Я
ЯНаталИЯ
У меня тоже все хорошо, Юр)Да норм. Зашел проверить. Ты как?
Спасибо за заботу

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже все хорошо, Юр)Да норм. Зашел проверить. Ты как?

Не психуй, я ему написала)

Ой... А можно отодвинуть на неопределенный срок, а?Маша Дульская, а что ты вчера хотела рассказать про меня?![]()

Ну хорошо))Ой... А можно отодвинуть на неопределенный срок, а?
Что то я рассеянная сегодня...
Посмотреть вложение 295724
Перегрелась, кажись.![]()

Раз разрешил. 
Я представляла его вредным мальчуганом, сидящим за канцелярским столом и листающим газеты, в которых он видел один негатив.

Отвечу... Только хорошо подумай прежде, чем мне его задавать.Ну хорошо))
А теперь ты мне на один вопрос ответь. Ответишь?![]()

ниче сеОбожаю Дениску...
Спасибо за настроение.
Ладно, расскажу тогда.Раз разрешил.
Итаааак... У капитана @Nero вчера было не особо бодрое настроение. И... Я вспомнила, как частенько заглядывала в команду Барселона, которую вы все помните.
И у Сашки много раз раз наблюдала такое, не особо бодрое настроение. Я даже думала, что за мальчишка то такой не позитивный?Я представляла его вредным мальчуганом, сидящим за канцелярским столом и листающим газеты, в которых он видел один негатив.
И представьте мое удивление, даже шок, что я испытала, увидев, как изменился Сашка после того какему сожгли палаткувстретил @ЯНаталИЯ
Человек раскрылся, возмужал и так стало приятно находиться рядом с ним. Греться в его лучах позитива и мужской уверенности в себе...
Наталья, Сашка я от души и то, что чувствую.
Спасибо, что позволили мне побыть рядом с вами.![]()

Ты уйти собралась с форума?Отвечу... Только хорошо подумай прежде, чем мне его задавать.
Я ведь отвечу, как обычно, честно-честно.

Обожаю Дениску...
Спасибо за настроение.
Ладно, расскажу тогда.Раз разрешил.
Итаааак... У капитана @Nero вчера было не особо бодрое настроение. И... Я вспомнила, как частенько заглядывала в команду Барселона, которую вы все помните.
И у Сашки много раз раз наблюдала такое, не особо бодрое настроение. Я даже думала, что за мальчишка то такой не позитивный?Я представляла его вредным мальчуганом, сидящим за канцелярским столом и листающим газеты, в которых он видел один негатив.
И представьте мое удивление, даже шок, что я испытала, увидев, как изменился Сашка после того какему сожгли палаткувстретил @ЯНаталИЯ
Человек раскрылся, возмужал и так стало приятно находиться рядом с ним. Греться в его лучах позитива и мужской уверенности в себе...
Наталья, Сашка я от души и то, что чувствую.
Спасибо, что позволили мне побыть рядом с вами.![]()

Для меня это теперь тоже удивление и шок...ииииии..... я даже не знаю, так ли это, тут наверное Саша больше знает.Понимаешь???Он не сможет остаться равнодушным к моему письму, я верю.![]()
Оставим вопрос открытым.Ты уйти собралась с форума?
Да здесь я, здесь
Не ругайтесь
Некогда просто. Конец четверти близок, работы у учителей огромная куча....Конечно, так!!! Я ж...
Спасибо, Маша)Для меня это теперь тоже удивление и шок...ииииии..... я даже не знаю, так ли это, тут наверное Саша больше знает.
Ладно, вопрос открыт, но лично мне не хотелось бы чтобы ты уходилаНу вот, капитан @Nero я же писала!!!
Понимаешь???
Никто не может остаться равнодушным к искренности! Никто-никто!!! Совсем никто...
Поэтому.
Оставим вопрос открытым.
Это не совсем от меня зависит.
Просто я хочу жить и жить счастливо, а форум и реал я еще не научилась совмещать.
Скажу больше. Ни там ни тут получается пока что... (((