12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня очень большой ПРАЗДНИК церковный День Николы Чудотворца.
Так что, С ПРАЗДНИКОМ!!!
С праздником тебя,Маша и всех ,всех! Моя мама называет этот праздник Никола-зимний.
Раз сегодня нельзя заниматься домашней работой,поеду по магазинам подарки посмотрю

Маш, я б на твоем месте перед Олей извинился.
И да, вчера про твою особу нами не сказано было ни слова. Вот совершенно...
Представляешь, так бывает! Все уже привыкли к твоему нытью и не обращают внимание.
И я в их числе.
Да и Оля не тот человек, кто перемывает чьи бы то ни было косточки за глаза.
Мы все, и ты в том числе, вчера сделали доброе дело. Маааленькое такое, но доброе. :)
А ты... ой ладно... пойду на арбайтен собираться...

@Lori Пушистик,ты как себя чувствуешь?
eedd2be734615a9e7a02fc0a1be4070d_i-194.jpg

лезет только мат:D
Такая же фигня.Мало того,что все таки пошел мир спасать сегодня,так утром пока к директору на утреннюю :shagging:беседу ходил,уборщица кабинет селедочно-чесночным раствором помыла.Я вернулся и ...
mouse.gif
Я был очень недоволен(это мягко сказано).
С "Добрым"понедельничным утром друзья!

Пушистик,ты как себя чувствуешь?
Стёпушка,отвечу так:
"А кому сейчас легко?"Утром было 36.6,но почему то иногда в холодный пот кидает.И кушать пока не хочется.Или потому что позавтракал пельменями сегодня и еще не проголодался или все таки организм болен.

Стёпушка,отвечу так:
"А кому сейчас легко?"Утром было 36.6,но почему то иногда в холодный пот кидает.И кушать пока не хочется.Или потому что позавтракал пельменями сегодня и еще не проголодался или все таки организм болен.

Потому что отлежаться бы дома под Венерой Сергеевной под одеялком и жидкости витаминизированной типа чая с лимоном,или с калиной попить поболе. А тебе ж приспичило мир спасать! И чего утруждаться,ведь у тебя есть Я)))
auxdDCbNrBg.jpg

Венерой Сергеевной
Она в жуткой опале.:confused:Вчера разбила хрустального оленя.Залезла на сымый верх стенки и сбросила его оттуда.А это то немногое,что осталось в память от дедушки с бабушкой.Этому оленю лет больше чем мне.

Она в жуткой опале.:confused:Вчера разбила хрустального оленя.Залезла на сымый верх стенки и сбросила его оттуда.А это то немногое,что осталось в память от дедушки с бабушкой.Этому оленю лет больше чем мне.
Жалко оленя! Хоть из хрусталя,хоть просто из стекла....память

Жалко оленя! Хоть из хрусталя,хоть просто из стекла....память
Самое хреновое,что одну ногу так и не нашли.Как бы кто босой ногой её не нащупал.Зато года бы выгреб все на ночь глядя из под дивана в большой комнате.Там у Вени стратегические запасы всего.Ластиков,точилок,пробок,резиночек,игрушечных мышат и прочего,прочего,прочего.

Самое хреновое,что одну ногу так и не нашли.Как бы кто босой ногой её не нащупал.Зато года бы выгреб все на ночь глядя из под дивана в большой комнате.Там у Вени стратегические запасы всего.Ластиков,точилок,пробок,резиночек,игрушечных мышат и прочего,прочего,прочего.
Ну вот. Мало того, что в опалу попала, так еще и на склад добра навела! В канун праздника осталась ни с чем (((

Маш, я б на твоем месте перед Олей извинился.
И да, вчера про твою особу нами не сказано было ни слова. Вот совершенно...
Представляешь, так бывает! Все уже привыкли к твоему нытью и не обращают внимание.
И я в их числе.
Да и Оля не тот человек, кто перемывает чьи бы то ни было косточки за глаза.
Мы все, и ты в том числе, вчера сделали доброе дело. Маааленькое такое, но доброе. :)
А ты... ой ладно... пойду на арбайтен собираться...
Доброе Утро, Сережа. :)
Я же ничего не знала, поэтому когда я прочитала эти две фразы...
Мы у Ирины Ваксы с Сергеем сегодня были

Не позволяй себя унижать,требовать от тебя больше,чем ты можешь,храни душевное достоинство.Береги себя. А как сберечь свое физическое и душевное здоровье,если ты себя не любишь и позволяешь с собой обращаться,как с чем-то мало стоящим.
Конечно, остальное я просто не читала. :)

@krasol я уверена, что Ты писала не обо мне конкретно.
Прости, что я приняла это на свой счет.
Прости, если оскорбила и расстроила Тебя.

С ПРАЗДНИКОМ и отличного Дня.

Закроем тему?;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: