12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2293789.jpg

Мандаринов :rolleyes:
Еси можно :oops:
Я ведь куплю

Доброе утро,команда!!!
Stepanida, Лена,наводку дай,где можно шарик с петушком купить. Завтра поеду искать. Ребята мои на елку купили,а потом мне отдали для Ирины. Хочу их тоже порадовать))))

С праздником всех поздравляю!!! Николай Угодник - наш родной Святой,много историй,когда он помогал в жизни. Я верю,что в самые трудные минуты мы не останемся одни)))

А всем я желаю счастья!!! Для каждого оно,наверное,свое имеет определение, для меня - это мир в душе и гармония с самой собой, с окружающими и с Богом. Трудно достижимо,но есть к чему стремиться)))
Всем добра!!!!

Доброе утро, друзья! :wavespin:
Ну вы все ранние пташки, блин! :eek: Уже настрочили, целый день читать буду... :)
Ушел кашу варить и завтракать... :running:
I'll be back! :cool:
Доброе ;)

Nero, Сашенька,а ты - молодчина!!!! Довел команду почти до финиша!!! Приятно и на душе тепло от твоих утренних приветов,таких бодрых и жизнеутверждающих)))

я к своей искусственной йолке масло ели в аптеке купил...
не то :nah_disagree:
Мы в прошлом году настоящую ель купили, она пахла ровно один вечер, а потом только если потрясти чуть чуть - немного запах появлялся

Волшебный...Надо)))
А такой нельзя, кошак все пожирает живое на своем пути))) так что мне ни цветов ни клок в доме нельзя, никак)))
А вообще в икее валиков надо от шерсти на одежде, но эт такая фигня, что Лен морочится смысла нет))) на праздниках сгоняю.
Жень,есть кошкоустойчивый вариант
IMG_20161219_100729.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: