- Реакции
- 133.214
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.09.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Спасбо, Маша!Доброе Утро, Сергей.
Хорошего Тебе Дня.![]()

Взаимно!!!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасбо, Маша!Доброе Утро, Сергей.
Хорошего Тебе Дня.![]()

Привет, капитан!Всем привет!![]()
ХэллоуПривет, капитан!

Крепись, Ленусечка.Меня уходящий год тоже пробует на прочность.

Доброе Утро, Отто Лорьевич.

А все потому, что с нами не поделился! Сейчас был бы бодр и весел. Всегда говорила, что прижимистость не самое лучшее качество!
У меня тоже случай был новогодний,
Да, батенька! Погуляли вы вчерась хорошенько!)))Как Мы С Мужем Люстру Вешали
Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Санек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой «ГОРДЫЙ ОРЕЛ» как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Блин током вдарило, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть.
Зато завтра расстанемся легко.Ибо не буду до конца осознавать всю глубину глубин происходящего. Сегодня корпоротив новогодний на работе.Сейчас был бы бодр и весел. Всегда говорила, что прижимистость не самое лучшее качество!
Привет, МашкаДоброе Утро, капитан @Nero![]()

Даже не буду нажимать-нравится! Ибо для меня расставание с тобой-трагедия!Зато завтра расстанемся легко.Посмотреть вложение 299923

Вот так с-с-слуууучай.Как Мы С Мужем Люстру Вешали
Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую (пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Санек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу — из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой «ГОРДЫЙ ОРЕЛ» как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Блин током вдарило, прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть.