Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гена!!! Я знаю Тебя второй год и прошла с Тобою две стодневки. И могу сказать Тебе уверенно и безаппеляционно (я правильно слово написала?) они не правы!!!
Ты очень уравновешенный спокойный и уважительный к другим людям человек.
За год Тебя ни разу не занесло. Ты всегда ровный. У Тебя хорошее чувство юмора.
Гена!!! Все хорошо! И Ты хороший!)
Гена!!! Я знаю Тебя второй год и прошла с Тобою две стодневки. И могу сказать Тебе уверенно и безаппеляционно (я правильно слово написала?) они не правы!!!
Ты очень уравновешенный спокойный и уважительный к другим людям человек.
За год Тебя ни разу не занесло. Ты всегда ровный. У Тебя хорошее чувство юмора.
Гена!!! Все хорошо! И Ты хороший!)
Истинный ариец. Характер — нордический, выдержанный. С товарищами по Эспаньоле поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет свой служебный долг. Беспощаден к врагам Цербера. Отличный спортсмен: чемпион форума по сканвордам. В связях, порочащих его, замечен не был. Отмечен наградами форума и благодарностями ЯнаталиИ.
Сегодня вечером ехали. А флэшка не моя в машине играла.
И как то вот эта песня... И так славно, душевно мне стало... Всем КЛАССНОГО душевного вечера пятницы, ребята.
Я пошла филе куриное готовить.
Но я еще зайду.
Истинный ариец. Характер — нордический, выдержанный. С товарищами по Эспаньоле поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет свой служебный долг. Беспощаден к врагам Цербера. Отличный спортсмен: чемпион форума по сканвордам. В связях, порочащих его, замечен не был. Отмечен наградами форума и благодарностями ЯнаталиИ.
И еще!!! БлюдЁт режим дня.
Много работает.
Был удостоен, не без помощи @The Wall , наградой и медалью за поддержку Оливье! (команды Оливье, не путать с салатом!).
Валентин, привет.
Мы @gpp поддерживаем.
Пришла пора поддержать группу поддержки. Гена, мы Тебя любим.