12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин...они и те, и те- красивые....эх...в раскоряку мозги..:alien:
Костик да ты путем расскажи зачем они тебе ?
Ленка прально сказала что из среднего ценового для спорта асиксы лучшый выбор и это наверное правильно.
Но я бы асиксы не покупал бы для псевдоспортов или для повседневного всепогодного использования,
ну для гражданских целей.

Кость,ты через посредника? Я раньше всю одежду и обувь покупала в штатовских инетмагазинах,пока курс не скаканул. Доставка стала немерено стоить и вся выгода пропала
Даже с таким курсом лучше взять в штатах....чем у наших барыг, непонятного качества и в пять накруток. Люблю брать на Амазоне, бывает и Ебей, и остальные...Две недели назад человек на ДР (подарок) трое джинс с Амазона. Получилась доставка 43 бакса-через неделю курьер в квартиру принёс, я в шоке был))

Фирмы именитая и я думаю и у них есть свои поклонники и свои плюсы.
К примеру у асиксов (щас асикоманы меня предадут анафеме) считается традиционно слабый верх .
Балансы наверное от этого недостатка избавлены.
Если бы ты сказал для чего они тебе нужны конкретно было бы проще подобрать

кроссы для жизни должны быть кожаные,тряпка не практичная. У меня так
Для повседневки да согласен. Хотя есть и синтетические афигенные и дорогие. Но я тоже считаю что кожанные.
А если для спорта будь это баскет или бег то необязательно.

Кость,ты через посредника? Я раньше всю одежду и обувь покупала в штатовских инетмагазинах,пока курс не скаканул. Доставка стала немерено стоить и вся выгода пропала

Я тоже покупала все и всем через посредника в Америке , сейчас очень кусается курс и беру только самое необходимое

Даже с таким курсом лучше взять в штатах....чем у наших барыг, непонятного качества и в пять накруток. Люблю брать на Амазоне, бывает и Ебей, и остальные...Две недели назад человек на ДР (подарок) трое джинс с Амазона. Получилась доставка 43 бакса-через неделю курьер в квартиру принёс, я в шоке был))

На Амазоне и Ебей нужно быть очень внимательным , тот же Китай суют , уж лучше тогда на Али почтой

кроссы для жизни должны быть кожаные,тряпка не практичная. У меня так
Дык есть....скетчерсы кожаные. Жарковато в них...мож в текстиле получше будет? Да и красненькие-красивчатые такие));):rolleyes:

К вопросу о штатовском барахле. Кеды Конверс что по 5 баксов там на распродаже продают, носятся годами))) остальные конверсы из других стран распадаются к концу лета))) проверено)))

Я тоже покупала все и всем через посредника в Америке , сейчас очень кусается курс и беру только самое необходимое
Лучше всего в чёрную пятницу подгадать....пару лет назад мешок 14 кило получился))) зато лихо затарились))

На Амазоне и Ебей нужно быть очень внимательным , тот же Китай суют , уж лучше тогда на Али почтой
Не..на Али брать вещи попадос конкретный....оттуда мелочь и чай))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: