Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не замечаешь!Я просто просто даже думать боюсь. "Ариадна моя!"
![]()
ага...только вот "Здравствуй. норка, я вернулся!" заставляет сомневаться в искренности твоих словНе замечаешь!Я просто просто даже думать боюсь. "Ариадна моя!"
![]()

Я , допустим, хочу сейчас секса
Маша Дульская, Маш,пусти меня к себе под кровать!!!!Мне срочно надо!!!Я просто просто даже думать боюсь. "Ариадна моя!"

А Ты не Буся?Маша Дульская, Маш,пусти меня к себе под кровать!!!!Мне срочно надо!!!

им не до насА Ты не Буся?
А то нас же будут искать, а я не удержусь и выкрикну где мы.![]()
Ань, для тебя хоть звезду с неба! Да что там с неба?! С пагона Шойгу могу достать!А я слышала , что ты недавно вкусняшками всех угощал,а настоящую ценительницу вкусняшек и не позвал.
...видимо , сработало чувство самосохранения, другими словами: зажали Банане кусок тортика
....так что давай заключим сделку
....ты мне торт, а я тебе поздравления с Днём Варенья
![]()
))))

Ты сначала узнай о ее доходахМаша Дульская, Маш,пусти меня к себе под кровать!!!!Мне срочно надо!!!
..а то если ниже 100, то время потратишь впустую
Ага...вот только я не ем мучное почти 4 месяца, а сахар месяцПойду 45-ть страниц отлайкаю, чтобы хоть как то реабелитироваться и доказать вам свою любовь.
@Ана Банана тортик.
Посмотреть вложение 326213
Съедим на двоих.![]()
...Так что я только понюхаю
Да? А я почему то думала, что Ты отрываешься раз в неделю.Ага...вот только я не ем мучное почти 4 месяца, а сахар месяц...Так что я только понюхаю
![]()
Вот за что я тебя полюбила,так это за красоту)))
Ну раз первая часть соглашения выполнена.Ань, для тебя хоть звезду с неба! Да что там с неба?! С пагона Шойгу могу достать!))))
Кстати, тортика то и не было, кроме Викулиного. Как это я про него забыл?
Воть! Проходите, гости дорогие!
Щас чай принесу
Это для мальчикофф
![]()
А вот для девочек. Возраст то ягодный...
![]()
..Теперь дело за мной...Где табуретка????
Именинника на нее, чтоб принимал поздравление!

, но и зубы еще на месте
...Я желаю тебе огромного здоровья...Уюта и тепла в доме...Рядом близких, отзывчивых и надежных друзей...таких, как Банана
(тортик- это лишь проверка на жадность
). Вообщем я тебя всем сердцем люблю, поэтому прими самые искренние пожелания быть счастливым
.. А уж каждый сам знает,что его делает таковым...
Неа..Это уже болезньДа? А я почему то думала, что Ты отрываешься раз в неделю.
Пост Твой еще давно читала и так запомнила.
...От чего же отказаться дальше
Спасибо, Аня!Ну раз первая часть соглашения выполнена...Теперь дело за мной...Где табуретка????
Именинника на нее, чтоб принимал поздравление!
Посмотреть вложение 326223
Хватит плясать...слушай внимательно!
Дорогой, мой друг!
Поздравляю тебя с этими юными годами...Самый прекрасный возраст, когда опыт уже появился, но и зубы еще на месте
...Я желаю тебе огромного здоровья...Уюта и тепла в доме...Рядом близких, отзывчивых и надежных друзей...таких, как Банана
(тортик- это лишь проверка на жадность
). Вообщем я тебя всем сердцем люблю, поэтому прими самые искренние пожелания быть счастливым
.. А уж каждый сам знает,что его делает таковым...
![]()

Я хотела от форума.От чего же отказаться дальше![]()
Не смогла.