12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не замечаешь!:confused:Я просто просто даже думать боюсь. "Ариадна моя!":rolleyes:
808171_9c1634c0fb2251727c337fce043f5ccd_800.gif

Не замечаешь!:confused:Я просто просто даже думать боюсь. "Ариадна моя!":rolleyes:
ага...только вот "Здравствуй. норка, я вернулся!" заставляет сомневаться в искренности твоих слов:smile_coffee:

А я слышала , что ты недавно вкусняшками всех угощал,:rolleyes: а настоящую ценительницу вкусняшек и не позвал.:nah_disagree:...видимо , сработало чувство самосохранения, другими словами: зажали Банане кусок тортика:cry:....так что давай заключим сделку:smile_coffee:....ты мне торт, а я тебе поздравления с Днём Варенья :giggle:
Ань, для тебя хоть звезду с неба! Да что там с неба?! С пагона Шойгу могу достать! ;) ))))
Кстати, тортика то и не было, кроме Викулиного. Как это я про него забыл? :eek::oops:
Воть! Проходите, гости дорогие! :)
Щас чай принесу :)
Это для мальчикофф

Торт_на_день_рождения_для_папы_Арт._8-2102.jpg

А вот для девочек. Возраст то ягодный... :)

cake_1026s.jpg

Пойду 45-ть страниц отлайкаю, чтобы хоть как то реабелитироваться и доказать вам свою любовь.
@Ана Банана тортик. ;)
Посмотреть вложение 326213
Съедим на двоих. ;):kiss:
Ага...вот только я не ем мучное почти 4 месяца, а сахар месяц:ku:...Так что я только понюхаю:hungry:

Ага...вот только я не ем мучное почти 4 месяца, а сахар месяц:ku:...Так что я только понюхаю:hungry:
Да? А я почему то думала, что Ты отрываешься раз в неделю.
Пост Твой еще давно читала и так запомнила.

Ань, для тебя хоть звезду с неба! Да что там с неба?! С пагона Шойгу могу достать! ;) ))))
Кстати, тортика то и не было, кроме Викулиного. Как это я про него забыл? :eek::oops:
Воть! Проходите, гости дорогие! :)
Щас чай принесу :)
Это для мальчикофф

Торт_на_день_рождения_для_папы_Арт._8-2102.jpg

А вот для девочек. Возраст то ягодный... :)

cake_1026s.jpg
Ну раз первая часть соглашения выполнена.:cool:..Теперь дело за мной...Где табуретка????:frantics: Именинника на нее, чтоб принимал поздравление!:dance:
image.gif

Хватит плясать...слушай внимательно!:censored:
Дорогой, мой друг!:kiss:
Поздравляю тебя с этими юными годами...Самый прекрасный возраст, когда опыт уже появился:rolleyes:, но и зубы еще на месте:giggle: ...Я желаю тебе огромного здоровья...Уюта и тепла в доме...Рядом близких, отзывчивых и надежных друзей...таких, как Банана:giggle:(тортик- это лишь проверка на жадность:mstickle:). Вообщем я тебя всем сердцем люблю, поэтому прими самые искренние пожелания быть счастливым:smile_coffee:.. А уж каждый сам знает,что его делает таковым...:kiss:

Ну раз первая часть соглашения выполнена.:cool:..Теперь дело за мной...Где табуретка????:frantics: Именинника на нее, чтоб принимал поздравление!:dance:
Посмотреть вложение 326223
Хватит плясать...слушай внимательно!:censored:
Дорогой, мой друг!:kiss:
Поздравляю тебя с этими юными годами...Самый прекрасный возраст, когда опыт уже появился:rolleyes:, но и зубы еще на месте:giggle: ...Я желаю тебе огромного здоровья...Уюта и тепла в доме...Рядом близких, отзывчивых и надежных друзей...таких, как Банана:giggle:(тортик- это лишь проверка на жадность:mstickle:). Вообщем я тебя всем сердцем люблю, поэтому прими самые искренние пожелания быть счастливым:smile_coffee:.. А уж каждый сам знает,что его делает таковым...:kiss:
Спасибо, Аня! :kiss:
Очень приятно! Тронут
9130582c7b712268701ef42e9a894741_i-9699.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: