Было это в самом конце 80-х годов, когда в Челябинске было принято лопать в пончиковых и пельмешках и были модные костюмчики, штанишки "бананами" с кофтой со стоячим воротничком и на завязках на этом воротничке, надпись еще спереди у кофты и материал толстый такой. Были эти костюмчики ярко-желтых и ярко-розовых цветов. У меня был желтый.
Было лето и мы с тетей, братьями и моей мамой зашли в пельмешку поужинать. Выйдя из этого завЭдения я почувствовала. "Рррр" у себя в животе.
-Мам, я дворами добегу.- И побежала. Двенадцатилетняя, почти созревшая девчонка в модных ярко-желтых штанишках "бананами".
А бежать то две с половиной остановки.
И вот где то уже на четверти пути я понимаю, что... Как то не до бега мне уже. В животе все урчит((( Случись со мною сейчас этот казус, отойду и присяду.
Но... Не забывайте. Мне 12-ть лет. И нет для меня в тот момент бОльшего горя, чем я, люди вокруг и это злосчастное урчание в животе.
Я понимаю, что бежать уже нет смысла... И... Я отхожу с асфальта к дереву и ... В общем, в тот момент все и свершилось. Раздался треск и мерзкая жидкость потекла по моим ногам. Меня окутал шлейф вони. Мимо по асфальту шли люди, а я стояла возле дерева и трещала))) Понимая, что на штанишках модных ярко-желтых "бананами" ... В общем, я все понимала, но старалась не думать об этом.
Протрещавшись вдоволь я, неторопясь, отправилась домой...
Это была одна из самых отвратительных прогулок в моей жизни.
Люди оборачивались мне вслед от вони, что распространяло пятно на модных ярко-желтых штанишках "бананами".
Зайдя во двор, увидела девчонок, что сидели на качелях, они меня увидели тоже.
Стали кричать:
-Машка, айда к нам.
А я так рукой им, типа:
-Нееее. Я в парк.
Потом они уже мне рассказали, что вонь все качели охватила и бабушки, которые сидели у подъезда на лавочках друг напротив друга, стали переглядываться меж собою.
Вооот... Такая вот история.
Поэтому в истории, рассказанной Сергеем меня удивило, что как мог дядька лежать обдристанный в постеле и рядом с ним девица секса хотеть.
Это ж вонь несусветная.
Так что... Не верю.