12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброй ночи, Друзья. :kiss:
615f710f2d3c.webp

Не только Медведицу) вот на пример Юпитер,вид из телескопа
zvartnoc1
Не вижу почему то. :cry:
Хочу Юпитер. Не видно картинки. :cry:

А мне фильм всегда нравился " Безымянная звезда". Древний фильм. Помнишь такой? :)

Маша Дульская, Привет, вечер добрый ! Анекдот ( с бородой ) ;) - Пап, а почему луна больше звезд?
- А хрен ее знает...
- А почему солнце такое яркое?
- А хрен его знает...
- Пап, может ты устал?
- Нет-нет, ты спрашивай, сынок! Кто ж тебе еще, кроме отца-то, все объяснит? :)

Маша Дульская, Привет, вечер добрый ! Анекдот ( с бородой ) ;) - Пап, а почему луна больше звезд?
- А хрен ее знает...
- А почему солнце такое яркое?
- А хрен его знает...
- Пап, может ты устал?
- Нет-нет, ты спрашивай, сынок! Кто ж тебе еще, кроме отца-то, все объяснит? :)
Спасибо, Игорь.
Теперь еще и улыбаюсь.
Доброй ночи. :)

Не только Медведицу) вот на пример Юпитер,вид из телескопа
zvartnoc1
Мишик привет...не мог не обратить внимания на такое замечательное хобби. Мне эта тема тоже очень нравится. В хороший телескоп можно и пояс койпера разглядеть, и даже облако оорта,даже границу гелиосферы,граница нашей солнечной системы. Вообще астрономия очень интересная наука.Сколько фильмов пересмотрел сколько книг прочиталв детстве в юности когда инета еще и впомине не было...

жаль фото битое...перезальешь? интересно глянуть.

Мишик привет...не мог не обратить внимания на такое замечательное хобби. Мне эта тема тоже очень нравится. В хороший телескоп можно и пояс койпера разглядеть, и даже облако оорта,даже границу гелиосферы,граница нашей солнечной системы. Вообще астрономия очень интересная наука.Сколько фильмов пересмотрел сколько книг прочиталв детстве в юности когда инета еще и впомине не было...

жаль фото битое...перезальешь? интересно глянуть.
Да есть на что смотреть). Конечно там все интересно. Рад что и тебе нравится астрономия. Сейчас попробую еще скинуть фотки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: