Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в раковину буду макать)))Вот 4-ре глаза тебе страшно, а мыться теперь только языком не страшно. Да?
Нууууу....ну чтобы язык не задействовать и чистым быть)))Я уже боюсь... но уточню... кого макать?![]()
Я уже боюсь... но уточню... кого макать?![]()

...не могу ))))Нууууу....ну чтобы язык не задействовать и чистым быть)))
...не буду развивать, а то саму себя придется предупредить)))))
Привет. Простудился-лечись. Хочется курить-терпи!!!Всем привет![emoji2] орден это круто , ухху. По утрам тянет курить , жуть. И походу простудился ) [emoji27]всем хорошего дня .
Привет! Терпи, скоро пройдет!Всем привет![emoji2] орден это круто , ухху. По утрам тянет курить , жуть. И походу простудился ) [emoji27]всем хорошего дня .
Пожар?Всем привет!!!
Некогда людям у компов сидеть))))
Вон Москва сегодня бежит.
Вышла я к Лубянской площади,а там все перекрыто - бегут,кое-кто на великах едет.
Прошла по Мясницкой до Чистых прудов,а они,бегуны то есть,там перекусывают и дальше бегут)))))
Погода приятная сегодня,даже солнышко проглядывает,чего же дома сидеть))))

Кстати простудные явления и вообще подрыв иммунитета в момент бросания вполне нормальное явление, может быть насморк, кашель и т.д. Но это пройдет, гарантирую!Всем привет![emoji2] орден это круто , ухху. По утрам тянет курить , жуть. И походу простудился ) [emoji27]всем хорошего дня .

ЗОЖ)))))Пожар?![]()
Классно.Всем привет!!!
Вышла я к Лубянской площади,а там все перекрыто - бегут,кое-кто на великах едет.
Прошла по Мясницкой до Чистых прудов,а они,бегуны то есть,там перекусывают и дальше бегут)))))
АААААА...там наш Валентин из беговой бежит, @The Wall ...болеем за наших!Всем привет!!!
Болельщиков там тоже много с пищалками,кричалками,погремушками и всякими другими приспособлениями. Настроение отличное даже не у бегущих,а у зрителей)))))АААААА...там наш Валентин из беговой бежит, @The Wall ...болеем за наших! Посмотреть вложение 249134
Прибежал уже)))АААААА...там наш Валентин из беговой бежит, @The Wall ...болеем за наших! Посмотреть вложение 249134