12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Kempbel52.jpg
А еще классное упражнение "вакуум" :)

Родители мужа приехали!!
Отец курит на балконе, вонь по всей квартире
Я хожу улыбаюсь, но у меня дергается глаз.

Родители мужа приехали!!
должен быть выход. Объяснить,что тебе пока тяжко этот запах дается. Не пойдет на встречу?

должен быть выход. Объяснить,что тебе пока тяжко этот запах дается. Не пойдет на встречу?
Вряд ли, ему этого не понять, он себя не ограничивает в этих вопросах. В лучшем случае удастся уговорить дверь за собой закрывать на балкон, сейчас все открыто у нас, и бычки вниз не скидывать, чтобы не мусорить

Вряд ли, ему этого не понять, он себя не ограничивает в этих вопросах. В лучшем случае удастся уговорить дверь за собой закрывать на балкон, сейчас все открыто у нас, и бычки вниз не скидывать, чтобы не мусорить
Ну как так? Ведь не враг же он тебе?

Ох...вот такие законы подлости тоже бывали, и обкуривали со всех сторон и все такое, тут только пытаться договариваться, просить уважать твой выбор и право не дышать этим запахом...либо терпеть и отвлекаться.

Родители мужа приехали!!
Расценивай это как тренировку силы воли. А вонь вообще желание курить убьёт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: