Я
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Добрых сновЛадно, Спокойно ночи всем! Пока-пока!![]()

Спокойной ночи, Наташа!Ладно, Спокойно ночи всем! Пока-пока!![]()

Спокойной ночи!Ладно, Спокойно ночи всем! Пока-пока!![]()
У нас самая недисциплинированная команда
Пора свистать всех наверх! А то завтра уже за вторую неделю отмечаться, а у нас половина за бортом.привет! Ну завтра не обязательно за вторую неделю отмечаться, главное до следующего воскресенья!Привет, команда! Посмотрел таблицу, где надо отмечатьсяУ нас самая недисциплинированная команда
Надо свистать всех наверх! А то завтра уже за вторую неделю отмечаться, а у нас половина за бортом.
Как сам? 
Да конечно вернется. Всякое бывает в жизни. Разберется с проблемами и опять к штурвалу))Nero, Да я в порядке. Спасибо за беспокойство! Немного переживаю за наше Число Пи. Надеюсь, у него все образуется, он вернется за штурвал!
Так за эту неделю половина не отметилась! Они вообще где?! Я настроен на победу и драку!главное до следующего воскресенья
Ходят где то))) сегодня окликнули, может и появятся)Так за эту неделю половина не отметилась! Они вообще где?! Я настроен на победу и драку!![]()
Молодец ! Боец)) Дерись в перчатках))Так за эту неделю половина не отметилась! Они вообще где?! Я настроен на победу и драку!![]()
Дай бог, а может администрация по возрасту будет сортировать? Хотя...Жень, мы не должны их развлекать, если честно. Я готова всех поддерживать, подтыкать одеяла, подтирать сопли. Но для этого онидолжны( конечно , не должны никому) сюда придти , как минимум.
Я вот не представляю, чем дышит молодёжь 25-35 лет. В моем окружении её крайне мало, а если и есть, то это состоявшиеся люди с семейными заботами и детьми. Таких и развлекать нет нужды, они сами при деле всегда)) Для них простой треп -в радость))

Чтобы победить, я готов обойти все дневники соперников и бесплатно раздать им сигаретыМолодец ! Боец)) Дерись в перчатках))
А тут свои подводят, попрятались по углам
Со следующей недели начну их доставать по одному. Может, кого повесим на рее?! Для острастки!Давай, давай, расшевели молчунов))Чтобы победить, я готов обойти все дневники соперников и бесплатно раздать им сигаретыА тут свои подводят, попрятались по углам
Со следующей недели начну их доставать по одному. Может, кого повесим на рее?! Для острастки!
У меня также по ощущениям от первого погружения )Нырял где-то под Адлером. Инструктаж 30 минут, напутственное слово и здравствуй Посейдон. Со мной сыновья погружались - 10 и 12 лет - без проблем.
Ощущения - как в первые три ночи после того как бросил пить-курить - паника, мозг и тело в ссоре, хочется все бросить и всплыть. Когда успокоишься и поймешь что в принципе жить можно - дикий восторг - рыбки щекочутся, камушки сверкают, вид снизу на купальщиц завораживает....