Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи.Сказочных снов вам, девочки и мальчики!
Посмотреть вложение 249389
Привет, Дим! Мы рады, что ты с нами!А как у Вас дела с нервами?
Чего то у меня зашкаливает.
Жена еще керосинет.
Я конечно нашел способ "облегчится", но...
Ээээ. ЛенкаСказочных снов вам, девочки и мальчики!
Посмотреть вложение 249389
Ну не каждую же ночь я столицу позорю))Блинн я думал что это Ленка написала !
Онаж по ночам работает.
Сорри друг
А ты дома ? Пошли хулиганить ?Ну не каждую же ночь я столицу позорю))
Не видишь, я сплюА ты дома ? Пошли хулиганить ?

Так бы сразу и сказала ! Че орать то ...Не видишь, я сплю[emoji99]
Я шёпотом , на ушкоТак бы сразу и сказала ! Че орать то ...

А что кстати там? В чате?
Мы там)) ...а зачем вам в чат?)) нечего там делать, это тайная комната) там только Сотоны))

О спасибо! Брайс хватает кружку и изчезает в неизвестном направленииДоброе Утро всем!)
![]()
На здоровье Брайс...О спасибо! Брайс хватает кружку и изчезает в неизвестном направлении
/догоняю и чмокаю в щечку/[emoji182]На здоровье Брайс.../догоняю и чмокаю в щечку/

от этих слов. - Я поняла, почему она так плохо выглядет!!!
Привет, Дима!Доброе утро/день.

Приет, Маша!))Доброе утро, КОМАНДА
Понедельник? КЛАСССНО
Утренняя история
Всем здоровья, любви, добра и позитива, ДрузьяБыло это лет пять назад. Была у меня одна одна очень сильно вредная клиентка (я работаю в недвижимости). Она была не только вредной, но еще и норовила всегда "уколоть", поправить меня, выразить неудовольствие ВСЕМ! Она была постоянно всем недовольна((( Так вот, за время нашего сотрудничества, что только с нею не произошло... (!!!)
Один раз она застряла в лифте и просидела в нем 2 часа. Другой раз, у нее заклинило входную дверь и пришлось вызывать МЧС и полночи провести на улице. Потом она сломала зуб во время еды и чуть не подавилась осколком. И все это за месяц (!!!). Лет ей было 45-ть, но выглядела она не очень, надо сказать.
Так вот. Моя директор, уважаемая в городе нашем женщина, с прекрасными внешними данными, при этом добрейшей диши человек, однажды после встречи с этой клиенткой, шибко задумалась. А потом говорит мне так серьезно, наклонившись ко мне:
-Маша! Я все поняла! - я опешилаот этих слов. - Я поняла, почему она так плохо выглядет!!!
-Почему, - выдавила я из себя изумленно -Из-за вредности? - хотелось выпалить мне.
-Она курит!!! - на меня смотрела красивая холеная женщина с гладкой кожей, дородная. Неимоверно богатая, как материально так и духовно. Возрастом старше меня, но обалденная во всех отношениях.- Так что, Маша! Ты лучше бросай курить!!!
И я стала после этого приглядываться к лицам женщин, коллег, приятельниц, клиенток. И.... Я заметила, что кто курит, пусть это и молодящиеся фигуристые бабушки, но с лицами у них что то не то( Морщины, как будто кто то накинул паутину на их лица...
И.... Тогда я решила, что курить надо бросать. Однозначно!!!
Как же прекрасно, девушки, которые это читают. Как же прекрасно, что мы не курим....
И...
Посмотреть вложение 249444
Очень хорошая история, поучительная!) Кстати, дамы, могу вам точно сказать, кожа у вас потом очень сильно изменится, отпадет необходимость в массе средств по уходу, вот увидите, так что чистую правду Маша пишет, так и есть. 
Привет, милая НатальяПривет, Дима!
Приет, Маша!))Очень хорошая история, поучительная!) Кстати, дамы, могу вам точно сказать, кожа у вас потом очень сильно изменится, отпадет необходимость в массе средств по уходу, вот увидите, так что чистую правду Маша пишет, так и есть.
![]()

Ты со мною?
Спасибо, Маш!))Привет, милая Наталья
Это реальные истории. Просто бывает одно слово, которое "западает" в душу. Зачастую это слово сказанное от сердца. Это слово меняет нас к лучшему.
Поэтому мне так и захотелось рассказать эту историю))) От души
Хорошего дня, Наталья
Я сейчас разгребусь с делишками, может побегаю даже и приду. @Коко Брайс привет, ВладТы со мною?
Еще раз всем прекрасного Дня![]()
И тебе отличного дня!)) Привет, ДмитрийДоброе утро/день.