Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да всё как обычно.
В субботу домашние дела.
В воскресенье в Храм ходила,погуляла немного.
У нас погода чудесная вчера была!!!
Сегодня пасмурно немного.
Обещают +19
А ты как выходные провел?
Да всё как обычно.
В субботу домашние дела.
В воскресенье в Храм ходила,погуляла немного.
У нас погода чудесная вчера была!!!
Сегодня пасмурно немного.
Обещают +19
А ты как выходные провел?
Господа и Дамы при погонах (должностях), давайте изредка будем таки отдыхать от повседневного трепа и заниматься своими обязанностями
Вчера вот День взятия Бастилии впустую прошел
(Ой), Наташу со 150 днями только вечером опомнились и поздравили (спасибо, Степушке )
Поисковики-затейники сами вот изъявили желание пройтись по "мертвым душам", спасибо @Nero и @ОлегАлександрович!
Еще, нам нужен демотиваторщик, взамен ушедшей из стодневки Сидинны. И еще по одному человеку в Отряд добрых дел и в Отряд позитива. Женечка, ввиду занятости не может охватить все и вся, да и Сергей убыл в командировку, надо бы подменить хоть на время.
А так все по плану, по распорядку. Сегодня, судя по карте, посещаем Азорские острова
Приятного всем путешествия и легкого отказа
Всем доброе утро. У меня тут дома не много неприятностей. Ну житейских. Ключицу сломал, ребенок заболел ну и в довесок жена разводиться надумала ... для шутников 3 события - просто стечение обстоятельств. В общем редко пока буду пару дней тут. Извиняюсь. Надо в реале дела прибрать. Всем удачи. НЕ курите.
Доброе утро,Таня
Мои тоже как-то внезапно остались без сухого корма...
Пришлось утром на человеческий переводить. Благо, малой спросонья курицу поковырял поковырял и не стал... Срубил салат, запил чаем и погнал... )
Доброе утро,Таня
Мои тоже как-то внезапно остались без сухого корма...
Пришлось утром на человеческий переводить. Благо, малой спросонья курицу поковырял поковырял и не стал... Срубил салат, запил чаем и погнал... )