12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо! А ты от меня невольнику передала?))

Как здОрово...не забывает нас)) как у неё дела, Маш?
Федору, конечно, сказала. Он замолчал ненадолго, а потом так ответил: Ценю! Правда)))
У Ди все хорошо, Слава Господу. Переболела неделю сильно. Шибко Тебе привет передавала, "Костя, он такой нежный." Вот ее слова.
И мне приятно было. Мне с утра звонили и смс-ки слали люди, которые знают меня всю. А здесь... Здесь мои Друзья, которые знают только мою душу... И звонят... Значит есть душа. И значит, будем ЖИТЬ!!!

И у меня Ленинский)))да везде, наверное, он есть))
Ну эт да))) Просто мы же с @Никусь Наташечкой с одного города. Я в гости к ней ездила. У нее потрясающие собака и кот, рыжие оба. Где то на предыдущей странице даже фотки есть)))
Наташечка очень замечательная искренняя и классная девчонка :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

ай... Хорошо, что решила сначала все прочесть, а потом это рассказать:)
Так и знала, что Ты раньше уже рассказал)));)
Только что звонил Федор, поздравлял меня. Попросил передать привет Тебе и Косте.
@Константин 1967 Тебе привет от Федора. (чет не смогла по нику его написать).
Спасибо, Маша! Ему тоже привет передавай! :)

Выходные супер! Погода порадовала. В этом году, такой уже наверное не будет.
ЗдОрово!!!:thumbsup:
Да, у нас в Челябинске тоже неделю прекрасная погода стояла.
За то в дождь запахи классные. Когда курить бросаешь, все запахи начинаешь чувствовать. Так интересно это все )))

Ну это ты человек такой безконфликтный, а некоторые рыбы просто акулы так и хотят оторвать чего:D:D
Может быть)))
Хотя самое главное тут слово "человек", поэтому тоже ни что человеческое не чуждо, да и полностью конфликтов априори не избежать, увы(...но я честно стараюсь их обходить)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: