12 #12_2 Española

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

butterfly514

Старожил
Реакции
1.797
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
02.05.2017
Дневник
Читать »»

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

butterfly514

Старожил
Реакции
1.797
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
02.05.2017
Дневник
Читать »»
У меня ко всем, кто бросал/бросает вместе с табексом. У вас нет ощущения, что вы на него подседаете? Ведь по сути в каждой таблеточке есть никотин, и когда ты ее выпиваешь, то становится легче, то есть продолжаешь подпитывать свой организм никотином точно также, как и сигаретой, только без продуктов горения. И чем реже нужно принимать их, согласно графику, тем тяжелее дождаться времени приема очередной таблетки.
У всех так?

Я

ЯНаталИЯ

Спасибо) ;)
У меня ко всем, кто бросал/бросает вместе с табексом. У вас нет ощущения, что вы на него подседаете? Ведь по сути в каждой таблеточке есть никотин, и когда ты ее выпиваешь, то становится легче, то есть продолжаешь подпитывать свой организм никотином точно также, как и сигаретой, только без продуктов горения. И чем реже нужно принимать их, согласно графику, тем тяжелее дождаться времени приема очередной таблетки.
У всех так?
Я бросала с Табексом, у многих такое ощущение было, это не подсадка, на него не подсядешь, там нет таких веществ от которых зависимость может возникнуть, в табексе нет никотина , в нем содержится природное вещество полученное из растений Цитизин называется, он безвреден совершенно. Такое ощущение у тебя возникает, потому что ты просто привыкаешь его пить, и когда кончится курс приема просто начни принимать какие нибудь витаминки, и сама не заметишь как вот этот порог пройдет, проверено ;)

butterfly514

Старожил
Реакции
1.797
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
02.05.2017
Дневник
Читать »»
Я бросала с Табексом, у многих такое ощущение было, это не подсадка, на него не подсядешь, там нет таких веществ от которых зависимость может возникнуть, в табексе нет никотина , в нем содержится природное вещество полученное из растений Цитизин называется, он безвреден совершенно. Такое ощущение у тебя возникает, потому что ты просто привыкаешь его пить, и когда кончится курс приема просто начни принимать какие нибудь витаминки, и сама не заметишь как вот этот порог пройдет, проверено ;)
фух, а я уже думала, что придется еще и табекс бросать пить потом)

Я

ЯНаталИЯ

фух, а я уже думала, что придется еще и табекс бросать пить потом)
Не, вообще очень хорошая вещь, ни побочек тебе, ни привыкания, так что не переживай) Все будет хорошо! :)

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Антитабекс принимать))

Я вот такой обычно принимал... хорошо из табекса выводит :rolleyes::D

espolon-blanco-tequila__53449.1325887285.220.220.jpg

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
У всех так?
На самом деле, к концу приема, уже не ждешь новой "дозы". Скорей забываешь выпить )
Все будет хорошо :)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
В кой то веки взяла сегодня фотик в руки, пофотала осень : https://ne-kurim.ru/forum/threads/suxoj-zakon-7-zimnjaja-perezagruzka.38859/page-227#post-2613734
Классные фотки, Наташа! :)
И даже кофе для кофеманов ;) :)
Только я не пойму, у нас, в нерезиновой, что, раньше всех листья желтеют??? )))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Не, вообще очень хорошая вещь, ни побочек тебе, ни привыкания, так что не переживай) Все будет хорошо! :)
Один минус - нет цветных снов-кошмаров, как от чампикса )))
Хотя, у Маши вот не кошмары были, а наоборот... :rolleyes:
Но это у Маши. Случай один на миллион! ))

Я

ЯНаталИЯ

Классные фотки, Наташа! :)
И даже кофе для кофеманов ;) :)
Только я не пойму, у нас, в нерезиновой, что, раньше всех листья желтеют??? )))
Спасибо))
Да...кофе с собой в термосе брала, сфотала, а потом с кошкой посидели в тишине)
Так и у нас пожелтели в основной массе своей, на фото орех маньчжурский, он поздно скидывает листву, а сосны так вообще всегда зеленые))

Я

ЯНаталИЯ

Прям, у меня от Табекса таааакие были сны...ух! просто))) весело было :D

butterfly514

Старожил
Реакции
1.797
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
02.05.2017
Дневник
Читать »»
Не соглашусь) У меня постоянно я от кого-то бегу, с кем-то бьюсь, у кого-то что-то забираю свое, постоянно пытаюсь куда-то добраться, откуда-то выбраться. И все это так красочно, вроде наяву все происходит. После таких снов еще минут 5 потом в себя прихожу, после того как проснусь)

Я

ЯНаталИЯ

Не соглашусь) У меня постоянно я от кого-то бегу, с кем-то бьюсь, у кого-то что-то забираю свое, постоянно пытаюсь куда-то добраться, откуда-то выбраться. И все это так красочно, вроде наяву все происходит. После таких снов еще минут 5 потом в себя прихожу, после того как проснусь)
Во-во))...при чем сюжеты такие разные)) :)

butterfly514

Старожил
Реакции
1.797
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
02.05.2017
Дневник
Читать »»
Во-во))...при чем сюжеты такие разные)) :)
Кстати, вот сегодня ночью впервые приснилось, что я закурила. Даже аж привкус табака во рту появился. Думала, подобные сны меня раньше посетят, а не на 20-й день)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)