12 #12_2 Española

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
41126.jpg

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.334
Нежральня
Читать »»

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
А где наш капитан,может мы уже с орбиты сошли,а его все нет:stomp:
@Это число ПИ где ты запропастился?Как ключица,дите и семейная жизнь? Надеюсь все срослось и физически и духовно))

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Машенька,ты все пишешь прямо так,как и я живу.
Делай добро и бросай его в море(с). Уже писала об этом не раз))))
Вернется добром оно,не от какого-то конкретного человека,а от вселенной.
А будешь на провокации и на зло реагировать и....себя только разбалансируешь.
Любые отрицательные эмоции,выплеснутые в окружающих тебя людей,вернутся так,что и сам руками разведешь. Скажешь,ну за что? Ну почему? А все это бумеранг наших мыслей,слов и дел......
Я постепенно научилась,когда мне в открытую хамят,сказать или самому человеку или в мыслях: И тебе всего хорошего и здоровья). Тогда негативная энергия назад идет к тому,кто ее тебе послал.
Жень,вот чего ты завелась,еще и в другой теме написала. Ну ушел человек,как сумел,насколько ума и такта хватило,ну хлопнул дверью,ну не англичанин он,не душевный русич,ну пожелай ему здоровья,его же агрессия ему же и прилетит. Зачем ты снова за крючки цепляешь?
Понять,что смысл не в том,чтобы кого-то победить,а в том,чтобы жить в гармонии с собой и миром(я бы сказала в доверительной гармонии с Богом,но это трудно достижимо для меня пока,учусь,иду....) и быть счастливым. А остальное совершенно не важно......

У нас нервы сдают иногда,зависимость все же долбанула по нервишкам,но мы это обязательно преодолеем! Я вчера тоже вздернулась,прошу простить,если кого задела резким словом)

- А теперь скажи мне, что это ты все время употребляешь слова "Добрые люди"? Ты всех, что ли, так называешь?
- Всех, - ответил арестант, - злых людей нет на свете.
- Впервые слышу об этом, - сказал Пилат, усмехнувшись, - но, может быть, я мало знаю жизнь! Можете дальнейшее не записывать, - обратился он к секретарю, хотя тот и так ничего не записывал, и продолжал говорить
арестанту: - В какой-нибудь из греческих книг ты прочел об этом?
- Нет, я своим умом дошел до этого.
- И ты проповедуешь это?
- Да.
- А вот, например, кентурион Марк, его прозвали Крысобоем, - он - добрый?
- Да, - ответил арестант, - он, правда, несчастливый человек. С тех пор как добрые люди изуродовали его, он стал жесток и черств. (М.А.Булгаков)........
Олечка... Милая моя. Как я счастлива, что мы с Тобою в одной команде.
Я ж не родилась такою, а годами, пропитанными болью и голодом шла к этому. Когда уже в душе моей было столько боли, что я хотела просто умереть... Столько обиды на зло, что мне причинили люди, что я взмолилась:
-Боже, я не знаю, что делать... Я хочу просто умереть. Мне так больно...
И Господь сжалился надо мною и дал мне любовь. Любовь ко всему, к чему я прикасаюсь. И дал мне возможность любить и помогать. А боль?... Она притупилась. И я научилась с нею жить.
Да и....
Ведь так просто любить тех, кто любит вас... Но... Любить тех, кто не очень хорошо к вам относится это значит любить Бога... Любя ближнего мы выражаем любовь к Богу... А кто нам ближний? Сегодня... Сейчас. Это те кто рядом... Независимо от пола родства и национальности.
И так проще жить, поверьте люди!!! Проще и счастливее!!!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Одна я не увидела агрессии и отсутствия такта со стороны Сидинны,а лишь желание выйти из команды?
Привет, Лена)))
У них свои делишки, с Барселоны они, барселонские так сказать, мы с Тобою не в курсах, ей Богу)))
Кстати, я так мечтала стихи почитать сегодня, зашла вот специально, а тут ни стихов, ни песни(((
Может я еще не долайкала до этого :D

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
что-то у меня желание зарождается в выходные выползти и чего нибудь по фоткать:)
ДА!!! И сюда, пожалуйста, накидывайте все фоточек :D, я как курить бросила у меня прямо таки тяга к фотографии проснулась))):rolleyes:
Привет, Алёна :kiss:

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Привет всем!:wavespin:
Кто дежурный по Эспаньоле сегодня? Вкратце можно новости.
1.Кто родился.
2.кто женился
3.текущие вопросы
Только чур что бы не Дульская,а то я опять букф :cool: не увижу и читать не смогу.

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Лена)))
У них свои делишки, с Барселоны они, барселонские так сказать, мы с Тобою не в курсах, ей Богу)))
Кстати, я так мечтала стихи почитать сегодня, зашла вот специально, а тут ни стихов, ни песни(((
Может я еще не долайкала до этого :D
Привет! Как то не было настроения для стихов сегодня. Только вредные советы от Г.Остера на языке

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Только чур что бы не Дульская,а то я опять букф :cool: не увижу и читать не смогу.
надо же ))) :eek: А я только рапортовать хотела, с картинками :wub:
А так как я только за собою слежу, о содержании картинок можно и догадаться, Отто Лорьевич :oops:

Я

ЯНаталИЯ

надо же ))) :eek: А я только рапортовать хотела, с картинками :wub:
А так как я только за собою слежу, о содержании картинок можно и догадаться, Отто Лорьевич :oops:
Ой...Маша...давай с картинками!:bounce::wavespin: У тебя классно получится! :thumbsup:

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Ой...Маша...давай с картинками!:bounce::wavespin: У тебя классно получится! :thumbsup:
:wub: опасно это... у меня нет чувства меры )))
Полностью атрофировано чувство стыда :oops: И нет никаких комплексов...
Так что... Я погорячилась ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 14)