12 #12_2 Española

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Машенька,ты все пишешь прямо так,как и я живу.
Делай добро и бросай его в море(с). Уже писала об этом не раз))))
Вернется добром оно,не от какого-то конкретного человека,а от вселенной.
А будешь на провокации и на зло реагировать и....себя только разбалансируешь.
Любые отрицательные эмоции,выплеснутые в окружающих тебя людей,вернутся так,что и сам руками разведешь. Скажешь,ну за что? Ну почему? А все это бумеранг наших мыслей,слов и дел......
Я постепенно научилась,когда мне в открытую хамят,сказать или самому человеку или в мыслях: И тебе всего хорошего и здоровья). Тогда негативная энергия назад идет к тому,кто ее тебе послал.
Жень,вот чего ты завелась,еще и в другой теме написала. Ну ушел человек,как сумел,насколько ума и такта хватило,ну хлопнул дверью,ну не англичанин он,не душевный русич,ну пожелай ему здоровья,его же агрессия ему же и прилетит. Зачем ты снова за крючки цепляешь?
Понять,что смысл не в том,чтобы кого-то победить,а в том,чтобы жить в гармонии с собой и миром(я бы сказала в доверительной гармонии с Богом,но это трудно достижимо для меня пока,учусь,иду....) и быть счастливым. А остальное совершенно не важно......

У нас нервы сдают иногда,зависимость все же долбанула по нервишкам,но мы это обязательно преодолеем! Я вчера тоже вздернулась,прошу простить,если кого задела резким словом)

- А теперь скажи мне, что это ты все время употребляешь слова "Добрые люди"? Ты всех, что ли, так называешь?
- Всех, - ответил арестант, - злых людей нет на свете.
- Впервые слышу об этом, - сказал Пилат, усмехнувшись, - но, может быть, я мало знаю жизнь! Можете дальнейшее не записывать, - обратился он к секретарю, хотя тот и так ничего не записывал, и продолжал говорить
арестанту: - В какой-нибудь из греческих книг ты прочел об этом?
- Нет, я своим умом дошел до этого.
- И ты проповедуешь это?
- Да.
- А вот, например, кентурион Марк, его прозвали Крысобоем, - он - добрый?
- Да, - ответил арестант, - он, правда, несчастливый человек. С тех пор как добрые люди изуродовали его, он стал жесток и черств. (М.А.Булгаков)........

Stepanida

Городская сумасшедшая
Реакции
78.145
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
06.04.2016
Дневник
Читать »»
Ну ушел человек,как сумел,насколько ума и такта хватило,ну хлопнул дверью,ну не англичанин он,не душевный русич,ну пожелай ему здоровья,его же агрессия ему же и прилетит
Одна я не увидела агрессии и отсутствия такта со стороны Сидинны,а лишь желание выйти из команды?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 12)