Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А мне ничего даже не обещали хорошего)))
Просто сделали это со мною в кинотеатре "Аврора", по быстрому, в мае месяце и все.
А потом, через год, на пед. совете мое поведение разбирали, почему я галстук у другой ученицы отрезала
Не могла же я им сказать, что ученица эта на нас "накапала" и когда я с ней разборки начала, она села на корточки и закрыла лицо руками, а край галстука торчал. А у меня как раз ножницы в сумке были))) И я надругалась над великим, как мне потом завуч обозначила и поставила на вид
Дорогие мои Эспаньолки и Эспаньольци, у меня к Вам официальное заявление.
Андрей, он же @Это число ПИ, он же Кэп сегодня утром попросил освободить его от занимаемой должности по семейным и проф. обстоятельствам.
По идее, король умер, да здравствует король! Но я сам примерно в подобной ситуации по работе. Жуткий цейтнот! Нормально капитанствовать, вести нашу Españoly в светлое будущее я по объективным причинам не смогу. Посему, давайте вместе подумаем, кому мы сможем доверить эту почетную должность. В свою очередь, я обязуюсь всячески содействовать и помогать в меру сил и возможностей.
Самовыдвиженцы приветствуются!