Доброе Утро, ОлечкаВсем хорошего,доброго дня!!!
![]()
Хорошего Тебе Дня)Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе Утро, ОлечкаВсем хорошего,доброго дня!!!
![]()
Хорошего Тебе Дня)Доброе утро, Оля!Всем хорошего,доброго дня!!!
![]()

Вот я сейчас примерно этим и занимаюсь...Главное успокоится, вздохнуть поглубже и начать улыбаться) Отличного Дня Тебе, Андрюша![]()

но я стараюсь ))))
Спасибо, Оля! Очень приятно!Леночка,Костик,от души поздравляю!!! Достижения - класс) Наверное,уже забыли,как оно было,да это и к лучшему.
Я знаю город будет
Я знаю - саду цвесть,
Когда такие люди
В команде нашей есть.....(почти Маяковский)))
Сережа и все именинники,поздравляю с достижениями бескурительной жизни!!!
![]()

Ага, видно))
А чего не соленые?Вот хитрые какие, нет чтобы сами чем угостили ..))
Ладно...так и быть...и то по причине большой и искренней лубви!!!
Саша:
![]()
![]()
Серёжа:
![]()

Старайся вдыхать и чувствовать... Воздух, себя, мир внутри себя... И чувствуй, как Ты успокаиваешься и все Твое естество наполняется спокойствием и гармонией. И улыбайся и дыши. Не очень глубоко, но с чувством...но я стараюсь ))))

Соль за бортом, добавляется по вкусу...А чего не соленые?![]()

))))Кстати соленые, просто с семечками)А чего не соленые?![]()

Главное, не заматериться на выдохе...Старайся вдыхать и чувствовать... Воздух, себя, мир внутри себя... И чувствуй, как Ты успокаиваешься и все Твое естество наполняется спокойствием и гармонией. И улыбайся и дыши. Не очень глубоко, но с чувством...
Мне помогает)))![]()

Но не стану углубляться))) 

А ведь казалось бы, как это может быть связано с внутренней улыбкой?Ай... Я лет 25-ть назад читала про "внутреннюю улыбку" что то. И мне запомнилось, сейчас набрала в инете... Ай... Оказывается я с 14-ти летмаструой... медитируюНо не стану углубляться)))
Пойду лучше поработаю)![]()

так... старайся )Главное, не заматериться на выдохе...![]()
По соотношению с глобальными проблемами Твои неурядицы это пшик...

Сама в шокеА ведь казалось бы, как это может быть связано с внутренней улыбкой?
во делааааа....
![]()
Я читала об этом тогда, когда еще инет не был доступен. В печатном виде читала. Ну правда, Сережа)))Кстати соленые, просто с семечками)
А будешь вредничать вообще обижусь...![]()
А мы будем эмблемку команды выбирать или каждый свою рисует?!Привет, Олег) А вот как у меня)Привет, команда! Вот, вылез из трюма проветритьсяА мы будем эмблемку команды выбирать или каждый свою рисует?!
Привет!) Если я начну рисовать вы тут со смеха попадаете))) Так что пусть уж лучше кто то кто умеет)Привет, команда! Вот, вылез из трюма проветритьсяА мы будем эмблемку команды выбирать или каждый свою рисует?!