Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А я и не стану пить, как Машка сказала, потому что я за вас в ответе, да и потому что я не хочу. Я хочу, чтобы у нас в команде все было хорошо Мы же дойдем до конечной бухты? Может и капитан с меня не очень, но я вас доведу
А я и не стану пить, как Машка сказала, потому что я за вас в ответе, да и потому что я не хочу. Я хочу, чтобы у нас в команде все было хорошо Мы же дойдем до конечной бухты? Может и капитан с меня не очень, но я вас доведу
Саша! Александр! @Nero Ты просто замечательный капитан!!!
Внимательный, сильный!!!
И.... Самое главное - неравнодушный... И... У Тебя большое сердце.
Принять штурвал, выручить команду. На это способен не каждый, поверь. СПАСИБО Тебе!!! Я уверена, что все будет ХОРОШО!
Саша! Александр! @Nero Ты просто замечательный капитан!!!
Внимательный, сильный!!!
И.... Самое главное - неравнодушный... И... У Тебя большое сердце.
Принять штурвал, выручить команду. На это способен не каждый, поверь. СПАСИБО Тебе!!! Я уверена, что все будет ХОРОШО!
@Demyan Ты читаешь???
Викулечка, немендленно напиши, пожалуйста, что главная женщина форума для Тебя это Маша Дульская.
Она для Тебя подруга и сестра
Только тогда я уйду спать спокойно... )))