К. Seagal
Гуру
Я проведать забежал...чтобы вы тут безобразие не нарушали и дисциплину не хулиганили))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я проведать забежал...чтобы вы тут безобразие не нарушали и дисциплину не хулиганили))

Я тоже уверена!!! В курсе)))Он не станет!!! У Брайса, кстати, Эверест на днях![]()

Мы же дойдем до конечной бухты?
Может и капитан с меня не очень, но я вас доведу 
"Ведь улыбка, это флаг корабля" (С.)В улыбкерасплылся

Я подозреваю , что мозоли натирают ...Зачем,осмелюсь спросить?
А я и не стану пить, как Машка сказала, потому что я за вас в ответе, да и потому что я не хочу. Я хочу, чтобы у нас в команде все было хорошоМы же дойдем до конечной бухты?
![]()
дойдём то дойдём, но в каком составе
завтра пьянка, потом днюха[emoji85][emoji27]Когда долго бежишь из за прилива крови стопа увеличивается !Зачем,осмелюсь спросить?
Саша! Александр! @Nero Ты просто замечательный капитан!!!Может и капитан с меня не очень, но я вас доведу![]()
Кто хочет, тот дойдетХочется верить, что дойдёмдойдём то дойдём, но в каком составе
завтра пьянка, потом днюха[emoji85][emoji27]
ак-так-так!!!завтра пьянка, потом днюха[e

Как говорили, либо первый, либо никогда и пехота)))Саша! Александр! @Nero Ты просто замечательный капитан!!!
Внимательный, сильный!!!
И.... Самое главное - неравнодушный... И... У Тебя большое сердце.
Принять штурвал, выручить команду. На это способен не каждый, поверь. СПАСИБО Тебе!!!
Я уверена, что все будет ХОРОШО!
Да... А еще ) Кто? Если, не мы?Как говорили, либо первый, либо никогда и пехота)))
Никто, кроме насДа... А еще ) Кто? Если, не мы?

А я и не стану пить, как Машка сказала, потому что я за вас в ответе, да и потому что я не хочу. Я хочу, чтобы у нас в команде все было хорошоМы же дойдем до конечной бухты?
![]()
все у вас будет 
Нет-нет!!! У нас все культурненько)Я проведать забежал...чтобы вы тут безобразие не нарушали и дисциплину не хулиганили))![]()

До завтра