Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да... Я тоже заметила, что когда не куришь, нЕкоторые вещи делаются гораздо быстрее
И через время можно начинать делать уже следующие, не менее приятные
Это типа, просто я
Да и... Просто Саша ))) Я не пью, не курю и не употребляю наркотиков. Я пишу это, пытаясь предупредить ненужные вопросы.
Так как мы с Тобою еще
Они у всех однобокие, поверь, просто не все в этом признаются
Некоторые стесняются
Некоторые, просто предугадывая дальнейшее развитие ситуации, предупреждают ее возникновение, опасаясь пагубных последствий вышеупомянутой
А производители это не учитывают никак,вроде как должны?У нас у рыболовов-охотников-туристов все уже исправлено и все покупаешь со своим размером)). Т.е., если у меня 44,то кроссовки для бега мне нужно искать 45-45,5 ?
Это типа, просто я
Да и... Просто Саша ))) Я не пью, не курю и не употребляю наркотиков. Я пишу это, пытаясь предупредить ненужные вопросы.
Так как мы с Тобою еще
Я хочу быть сверху! Но даже это не дает женщине никакой власти, всегда все под контролем у мужчины. А Ты мне очень сильно нравишься, поэтому... Да!!! Именно так...
Я хочу быть сверху! Но даже это не дает женщине никакой власти, всегда все под контролем у мужчины. А Ты мне очень сильно нравишься, поэтому... Да!!! Именно так...