Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, Просто Саша... Мне часто об этом говорят.
Да и.... У меня мало опыта общения в сети.
Я переоделась, Ты заметил?
Но только из лучших побуждений, добавить тепла в осенний вечер )))
Когда фотки Саше посылать?
Завтра можно?
У нас серо сегодня,может,завтра солнышко выглянет. С солнышком фотки позитивнее смотрятся))))
Что-то я переходила сегодня,простуда что ли или аллергия какая на сырость.
Пойду лечиться.
Всем хорошего вечера и спокойных снов!!!
Машенька,дорогая,совсем забыла поблагодарить тебя за поздравление)
Я вчера только вспомнила,что в Успех пора перебираться. И перебралась))))
Идем дальше,всем - так держать!!!
Да... Я периодически выхожу погулять ))) На балкон
У Тебя то гораздо круче Я прямо представляю Твой такой прекрасный уютный дворик... И дождь... И запах...
Шлю Тебе привет, как всегда горячий, с Ленинского района
Сегодня на Чистопрудном бульваре(Москва)останавливает меня девушка и спрашивает:Где здесь музей Булгакова? Поставила меня в ступор. Я ведь сейчас по району этому много гуляю,а про музей Булгакова здесь не слышала. Потом разговорились,она из Питера специально приехала на выходные погулять по Булгаковским местам. Я ее сориентировала на Садовую в кв.50,ну и далее.....а на Чистопрудном Булгаковских мест нет. Приехала,еще в инете поискала,ничего не нашла.......
Добрый вечер!
А чёй-то, я смотрю, вы здесь все расклеились... хандра, понимаешь!
А я вот перманентно работаю, и доволен как слон! Грустить просто некогда!
В голове только "Северный поток-2"!!!
Сегодня на Чистопрудном бульваре(Москва)останавливает меня девушка и спрашивает:Где здесь музей Булгакова? Поставила меня в ступор. Я ведь сейчас по району этому много гуляю,а про музей Булгакова здесь не слышала. Потом разговорились,она из Питера специально приехала на выходные погулять по Булгаковским местам. Я ее сориентировала на Садовую в кв.50,ну и далее.....а на Чистопрудном Булгаковских мест нет. Приехала,еще в инете поискала,ничего не нашла.......
А у меня наоборот бывает. Приезжие тоже вроде в ступор ставят а оказывается они знают о Питере хоть и по картинками гораздо больше чем я !
Ну останавливается, разговаривает конечно.
Бывает вместе шагаем и болтаем.