12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всю жизнь терпеть не мог гречку...ни в каком виде. Сегодня захотелось до скрипа в зубах....побежал в магаз, взял крупу, молоко..Сварил такую классную, рассыпчатую...м-м-м-м....весь день её лопаю и балдею...И очень удивляюсь, что со мной...:alien::cold::confused::eek::eek::eek:
Новая стадия исцеления, Костик! :)
Вкусы и пристрастия меняются. Пожалуй, я бы на твоем месте на еде бы и остановился! :rolleyes:
:D:D:D

Всю жизнь терпеть не мог гречку...ни в каком виде. Сегодня захотелось до скрипа в зубах....побежал в магаз, взял крупу, молоко..Сварил такую классную, рассыпчатую...м-м-м-м....весь день её лопаю и балдею...И очень удивляюсь, что со мной...:alien::cold::confused::eek::eek::eek:
А я гречку люблю во всех видах! "Щи да каша - пища наша!" :D
Привет, Константин! :wavespin:

А я гречку люблю во всех видах! "Щи да каша - пища наша!" :D
Привет, Константин! :wavespin:
Приветствую, Ген! Я толком не помню, но кажется в армейке гречкой так закормили, что больше не ел её...это, конечно лучше, чем дробь 16, но всё же..))

Степа завтра проснется, у нее и спросим. Кого это она с собой на борт привела? :rolleyes:
Да он, он...точно)))он там, в яме, закапывает сигареты, потом откапывает...курит и снова закапывает...Кто ещё так может??))

Вроде лучше мне, поэтому и повеселел я))
2_underbelgring-cover.jpg
:bounce::bounce:
Сегодня @Sen из нашей команды, спрашивал есть ли у нас кок на судне) Я сослалась на Тебя:wub:

Да не. Яник вроде светленький, а этот темненький какой-то...
не, не он это :nah_disagree:
Ну не знаю....если столько сидеть в яме, курить-бросать-закапывать...снова курить...и так много раз-не таким ещё "рубероидом" вылезешь оттуда))):D;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: