Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааааа... Конечно помню
Ржала, как сумасшедшая

, что мешаю вам хандрить.Не, я не хандрю! У меня уроки за 3 класс и подготовка к мероприятию попутно))) Моей старшей дочери завтра 18 лет! Я то за табуретками на другой конец города, то за шарами( которые припрятать нужно), то за цветами... Аки пчелаВот спокойненько люди сидели рассуждали про ноги, про герпес, про мазь
А я пришла и все испортила
Даже @Stepanida просто полайкала, я стыжусь, что мешаю вам хандрить.
А хотите я снова грустную собачку на аву поставлю?
Не... Лучше не надо))) НЕ НАДО!!!
Кстати! Шары у меня в офисе продают. И баллоны с газом а прокат дают и кучу кучу всяких прибамбасов для ДР, свадеб и прочих торжеств. Еси че, свисти )Не, я не хандрю! У меня уроки за 3 класс и подготовка к мероприятию попутно))) Моей старшей дочери завтра 18 лет! Я то за табуретками на другой конец города, то за шарами( которые припрятать нужно), то за цветами... Аки пчела

КлассноНе, я не хандрю! У меня уроки за 3 класс и подготовка к мероприятию попутно))) Моей старшей дочери завтра 18 лет! Я то за табуретками на другой конец города, то за шарами( которые припрятать нужно), то за цветами... Аки пчела

Да тут проставиться-три минуты))Классно
Приятные хлопоты, однако) Значит, завтра проставляешься?
Уже все куплено, спрятано))Кстати! Шары у меня в офисе продают. И баллоны с газом а прокат дают и кучу кучу всяких прибамбасов для ДР, свадеб и прочих торжеств. Еси че, свисти )
.... и две табуреточки тканные в машине с летних пикникофф катаются![]()
Хмм... Да у нас этих мЭдалей завались, как гуталинаНу шо? Все медали позабирали?![]()

Хмм... Да у нас этих мЭдалей завались, как гуталина
Привет, Андрей![]()

А я тут дежурю целый день, здороваюсь со всемиПривет Маша![]()

Норм, кэпДОБРЫЙ ВЕЧЕР КОМАНДА!![]()
Дел сегодня было много,загрузили меня...
@Александр 777
@Андрей1981
@Джесика Джонотановна
@Константин 1967
@Лиддит
@Лона
@МарияГБ
@Маша Дульская
@Никусь
@ОлегАлександрович
@Ольга8
@Саша Лис