Мне сегодня порекомендовали(не последние люди в спорте,но и не рекордсмены мировые),для того чтоб минимизировать травмы и болевые ощущения,пока колени слабые использовать наколенники обычные эластичные для поддержки и тепла,больше для тепла сустава и связок,для этой же цели использовать мазь Никофлекс и раз в неделю хондроксид. Объяснили тем,что колени "встречают ветер первыми" и мяса в суставе мало и он мерзнет))))от холода жидкость густеет и недостаточно смазывает хрящ что приводит к его повреждению, и связки разогретые лучше работают и тянутся, меньше болеть будут и меньше микротравм на них.Но это,наверное,для неповрежденых коленей,тебе лучше попробовать бандаж,я не врач,просто так думаю.Вообще я бы себе экзоскелет прикупил бы на этот сустав,очень не хочется в старости еле ноги передвигать из-за него,для этого может и бегаю...
ПыСы
Надо это сообщение в беговую кинуть,что Мэтры скажут на это,на наколенники и мазь,не про экзоскелет, хотя может кто и экзо подгонит))))
Ой, ещё,ещё...напомнили опять про воду в течении дня,жидкости мало в организме и коленная жидкость(забыл как наз) опять же густая.