12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно, если увижу спрошу.
Надо так!
@ЯНаталИЯ подскажи, пожалуйста, если знаешь, будут ли начислены эскудо за первую треть благополучно пройденной нами стодневки?
Она сейчас увидит уведомление и нам ответит. Хоть кого так можно позвать на форуме, но лучше не надо:D
У Тебя как делишки, Олег?

Ты опять заболеть решил? :(
Нееее
Надо так!
@ЯНаталИЯ подскажи, пожалуйста, если знаешь, будут ли начислены эскудо за первую треть благополучно пройденной нами стодневки?
Она сейчас увидит уведомление и нам ответит. Хоть кого так можно позвать на форуме, но лучше не надо:D
Бабосики закончились? :D

Я думаю, что просто чуть позже)))
Надо у @ЯНаталИЯ спросить, Олег.
Конечно, если увижу спрошу.
Тут я)
А тебе не приходили еще средства? Посмотри в разделе "эскудо" -"просмотр транзакции", там должны быть движения по эскудо.

1412920833-4b5c86d4403a5fa615a37f831ab1f837.gif

ААААаааааа.... Я @Lori видела ))) :bounce::D
Бегу за ним :running:

Надо так!
Тут я) тууууут :D

Работаю в поте лица :)
Вот сегодня даже на форму немного времени нашлось.
Вот и отлично:thumbsup: Работа отличный и самый недорогой способ отвлечь себя от грустных мыслей);)
А что на форум время нашлось, так это вообще КЛАССНО:thumbsup:

А тебе не приходили еще средства? Посмотри в разделе "эскудо" -"просмотр транзакции", там должны быть движения по эскудо.
Не, нету.
Возможно потому, что я бездневниковый... Старый потерялся в дебрях архива, а новый заводить лениво да и поздно уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: