12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро. А что сегодня среда ??? :eek:
Да среда! 26 октября и...праздники....НЕТ!!!
Будем отмечать именины:
Именины
Вениамин В детстве важно заметить одаренность Вениамина. Родителям и учителям нужно с особым вниманием отнестись к таланту мальчика и создать ему необходимые условия для развития. Вениамин упорен в достижении поставленных целей и поэтому нередко...
Иннокентий Характер покладистый, замкнутый. В раннем детстве часто болеют. Они очень скромны и продвигаются к цели медленно. Живут богатой духовной жизнью, трудно сходятся и так же нелегко расстаются с людьми. Во всем похожи на мать. Дома все делают сами,...
Карп Карп скромный по природе, не принимает в других хвастовства и зазнайства. Может даже вспылить. Но это - редкие случаи на фоне светлой жизнерадостности и доброты его натуры. Несколько медлителен, как говорится, малость тугодум, но именно эта...
Никита Это мужчины, которые знают себе цену. Они эгоистичны и целеустремленны, выбирают себе цель, идут к ней прямым путем. Не любят, чтобы ими командовали, они настойчивы, упрямы и одновременно, чувствительны и ранимы. Внешне похожи на мать, характер же у...
Николай Николай с детства растет крепким и здоровым, болеет редко. Не пристает с капризами к родителям, наверное, поэтому они не всегда уделяют Николаю достаточно времени. Учится хорошо по всем предметам. Среди сверстников его отличает сила, активность и...
Трофим Маленький Трофим — ребенок как ребенок: в меру капризен, в меру непоседлив и непослушен, разве что ленив заметнее других детей. С возрастом характер его меняется, причем у рожденных зимой он далеко не такой, как у тех, кто родился осенью. У...
Фаддей Фаддей покладист, добродушен и трудолюбив. Очень чистоплотен и аккуратен — даже в домашней обстановке вы не увидите его неряшливо одетым или небритым. Он любознателен, круг его интересов простирается далеко за пределы профессии. Любит рассуждать о...

Карп Карп скромный по природе, не принимает в других хвастовства и зазнайства. Может даже вспылить. Но это - редкие случаи на фоне светлой жизнерадостности и доброты его натуры. Несколько медлителен, как говорится, малость тугодум, но именно эта...
Хорошее имя :giggle:

А Беларусь с первым снегом!!!)
С первым снегом))) Классно :thumbsup:
kot-prigaet-v-snegu.gif
:D;)

Списибо, что поддерживаешь нас. Прям с утра настроение подняла...
Тебе тоже хорошего настроения на сегодняшний и последующие дни:rolleyes:
Олег, просто я так же прошла стодневку и меня очень поддерживали другие ребята.
Поэтому для меня большая честь быть с вами ))) Это правда.

Маша Дульская, Маша!!!!! Я сейчас в Интернете ролики мотивирующие смотрел. И наткнулся на твой ролик "Спасибо друзьям с форума "Некурим""!!!!! Ты супер!!!!! И форум не забыла, и спасибо всем сказала и все это с улыбкой в танце!!!!! Класс!!!!
Привет, Олег :) Ты посмотрел? :oops: Ничего себе меня тОркнуло, да? :giggle:

А если честно, то это сделано было от души... И... Каждое слово правда. Мне так хотелось сказать всем СПАСИБО. За помощь в осуществлении моей мечты. И для меня большая честь и удача поддерживать Тебя и других ребят. Жить без сигарет и правда - очень КЛАССНО!!! :thumbsup:
СПАСИБО Тебе за добрые слова, Олег. Мне это очень важно.
Хорошего Тебе Дня :thumbsup:

как я тебя понимаю, но думаю что то в этом роде у нас легко получится
1.jpg

1305793904422659_large.jpg

ws9tQ6PRxrQ.jpg
Ну это уже не плохо :D
А где суровый привет от Челябинска?:confused:
А ты хотел чтобы в тебя метеоритом запустили? :D
Здравствуй, КАПИТАН @Nero :)
Привет, Машка ;)

Милая КОМАНДА :) Заявляю официально, меня не будет до вечера :)
Не волноваться за меня, не расходиться, ждать меня, любить друг друга и с удовольствием общаться :D
976471.jpg

Ну вот... :rolleyes: Четко и ясно) Ушла... :running:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread