Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я вижу, что уже увиделаУже увидела, у меня его две стоят в вазе...намекает наверное на что то![]()
Все прочитала, а не лайкаешь мне совсем даже
Спасибо, Маша!Какие же вы все красивые некурящие улыбающиеся, благоухающие!!!
Уверенные в себе! Свободные люди!
@Саша Лис - 10 дней!!!
@mahanet - 25 дней!!!
@Валерия Валентиновна - 30 дней!!!
@Porohnya - 44 дня!!!
@Sen - 45 дней!!!
@Mariim - 45 дней!!!
@ОлегАлександрович - 45 дней!!!
@Leila S - 50 дней!!!
@zzzeon - 55 дней!!!
@Ihant - 55 дней!!!
@Demyan - 55 дней!!!
И какие красивые даты!
Да это просто ПРАЗДНИК какой-то! Да и не праздник вовсе, а ПРАЗДНИЩЕ!!!
Посмотреть вложение 266642
Посмотреть вложение 266643

Круто и "Уххх..." будет через 5 дней. Личный экватор стодневки, а там через несколько дней и командный, т.ч. сплошные праздники грядутУ Тебя сегодня 45 дней свободы )))
Уххх...![]()

Конечно, ОлегКруто и "Уххх..." будет через 5 дней. Личный экватор стодневки, а там через несколько дней и командный, т.ч. сплошные праздники грядут![]()
А праздник каждый день, это жизнь без этой зависимости. Уж я то это теперь точно знаю
Пожалуйста... ВсегдаСпасибо, Маша!![]()

Списибо, что поддерживаешь нас. Прям с утра настроение подняла...Конечно, ОлегА праздник каждый день, это жизнь без этой зависимости. Уж я то это теперь точно знаю
Хорошего Дня, Олег![]()

пасибо

мой кирпичик очень тугой на инет, я застрелюсь если еще лайкать буду всеа не лайкаешь мне совсем даже![]()

Маша Дульская, Маша!!!!! Я сейчас в Интернете ролики мотивирующие смотрел. И наткнулся на твой ролик "Спасибо друзьям с форума "Некурим""!!!!! Ты супер!!!!! И форум не забыла, и спасибо всем сказала и все это с улыбкой в танце!!!!! Класс!!!!Пожалуйста... Всегда![]()
это печаль, но до пятницы еще два дня =)Доброе утро. А что сегодня среда ???![]()
приготовь страшное блюдо к хэллоуину?ТАК ЧТО ДУМАЕМ О КУЛИНАРНОМ КОНКУРСЕ?

Я готовить не особо умею, так что стараться не придетсяприготовь страшное блюдо к хэллоуину?![]()

Спасибо, Машенька!!!Какие же вы все красивые некурящие улыбающиеся, благоухающие!!!
Уверенные в себе! Свободные люди!
@Саша Лис - 10 дней!!!
@mahanet - 25 дней!!!
@Валерия Валентиновна - 30 дней!!!
@Porohnya - 44 дня!!!
@Sen - 45 дней!!!
@Mariim - 45 дней!!!
@ОлегАлександрович - 45 дней!!!
@Leila S - 50 дней!!!
@zzzeon - 55 дней!!!
@Ihant - 55 дней!!!
@Demyan - 55 дней!!!
И какие красивые даты!
Да это просто ПРАЗДНИК какой-то! Да и не праздник вовсе, а ПРАЗДНИЩЕ!!!
Посмотреть вложение 266642
Посмотреть вложение 266643