А разве на аве не Челентано сейчас?Добрый вечер, Маша!
Это та же ава, только в шляпе!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А разве на аве не Челентано сейчас?Добрый вечер, Маша!
Это та же ава, только в шляпе!
Добрый вечер.Читая дальше, боюсь будет Колыма
Привет, Владик
Мы Тебя тожеГена тоже аватарки меняет))))только что видел одного, смотрю-уже другой))))ураган))) Рад видеть вас всех, ребята!
А это Ты? Нет, ну правда Скажи )))А разве не я?
Добрый вечер.
Эх-х-х.....жаль меня рядом нет....они бы у меня, блин, в животе дожарились)))А я жду, когда котлеты дожарятся, уже сплю почти
Делишки то? Ну-у-у-...У Тебя как делишки, Костя?
Верно, я тоже слышал, что Андриано иногда, по пьянке, в кругу друзей называют gpp !!! Писали где-то...короче-они очень похожи)))Конечно, это он, но лет 20 назад мы были с ним, практически, одно и то же лицо!
За это меня и прозвали Челентано!
Обалдеть) Да я помню, Ты писал об этом. Но не видела аву просто, которую Ты только что убралКонечно, это он, но лет 20 назад мы были с ним, практически, одно и то же лицо!
За это меня и прозвали Челентано!
Правда что ли? Тогда все супер! Спасибо, мистер Сигал!Верно, я тоже слышал, что Андриано иногда, по пьянке, в кругу друзей называют gpp !!! Писали где-то...короче-они очень похожи)))
Спасибо, Маша, за проявленный интерес к моей скромной персоне!Обалдеть) Да я помню, Ты писал об этом. Но не видела аву просто, которую Ты только что убрал
Ты сам как, Гена? Как выходные? Наслаждение, да?
Как погода у вас?
Правда, правда)))) Я сам вас путаю...а песню "Сюзанна" ты пел или он???))) Я в 82-м, примерно, зажигал в кабаках под неё))Правда что ли? Тогда все супер! Спасибо, мистер Сигал!
Было дело, даже слова еще помню: "...I'm crazy loving you!"Правда, правда)))) Я сам вас путаю...а песню "Сюзанна" ты пел или он???))) Я в 82-м, примерно, зажигал в кабаках под неё))
Ну вот... Котлеты готовы. Будешь?Эх-х-х.....жаль меня рядом нет....они бы у меня, блин, в животе дожарились)))
Делишки то? Ну-у-у-...
Посмотреть вложение 267129
Думаю как раз в этом кабаке Гена и пел)))Правда, правда)))) Я сам вас путаю...а песню "Сюзанна" ты пел или он???))) Я в 82-м, примерно, зажигал в кабаках под неё))
Не трави душу..Ну вот... Котлеты готовы. Будешь?
Молчу-молчуНе трави душу..