Привет, МаксимПравда, не заметил))) Зима а я без шапки... Спасибо тебе огромное-человеческое)
Теперь в шапке Хорошего тебе Дня
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, МаксимПравда, не заметил))) Зима а я без шапки... Спасибо тебе огромное-человеческое)
Меня тут Наташин цербер с его братом познакомил...он у меня сегодня ночевал, уходила на работу, все еще был тамуххх, ййоооо!!!
понял. пойдем другим путем...
Да. Выпрыгивай на него, когда он по двору будет ехать. Пройти Тебе не давать. Ну Ты в курсе как, да? Сама знаешь.будь там в пол шестого, подхвачу по дороге
Алёна, я Требую немедленно выдать нам с пом. капитана вино. Иначе мы будем вынуждены принять самые жесткие меры. Я обращаюсь к вашей совести, гуманности и ну не у всех же в каюте Вино. А...естественно нет
Классно) Даже не знаю, что и отметить.И так сегодня пятница и это совершенно не значит что нужно набираться без повода. А он между прочим Есть:
Международный день анимации
Международный день анимации (International Animation Day), который отмечается ежегодно 28 октября, был учрежден по инициативе французского отделения Международной ассоциации анимационного кино (The International Animated Film Association, ASIFA) в...
День создания армейской авиации России
Днём создания армейской авиации принято считать 28 октября 1948 года, когда в подмосковном Серпухове была сформирована первая авиационная эскадрилья, оснащённая вертолётами. Она положила начало армейской авиации как отдельному роду...
День освобождения Украины от фашистских захватчиков
28 октября Украина отмечает значимую дату в своей истории — День освобождения от фашистских захватчиков (укр. «День визволення України від фашистських загарбників») — национальный праздник, посвященный изгнанию войск нацистской Германии с территории...
День независимости Чехии
28 октября Чехия празднует свой главный национальный праздник — День образования независимой Чехословацкой Республики (Den vzniku samostatného československého státu). Ранее этот день называли Днем Республики. После Первой...
День «Охи» в Греции
День «Охи» в Греции (греч. Επέτειος του «'Οχι») - государственный праздник, который ежегодно отмечается в стране 28 октября в память о событиях 1940 года. Греческое слово...
День «Охи» на Кипре
День «Охи» на Кипре (греч. Επέτειος του «'Οχι») - государственный праздник, который ежегодно отмечается 28 октября в память об отклонении ультиматума, предъявленного Италией...
Отдыхаем с УмОм)))
Ну вот! Опять день взятия Бастилии насухую пройдетМеня тут Наташин цербер с его братом познакомил...он у меня сегодня ночевал, уходила на работу, все еще был там
Jenidalini, Даже у Маши уже трубы горят, ну будь человеком аааа...Классно) Даже не знаю, что и отметить.
День анимации скорее всего
Алёна, я Требую немедленно выдать нам с пом. капитана вино. Иначе мы будем вынуждены принять самые жесткие меры. Я обращаюсь к вашей совести, гуманности и ну не у всех же в каюте Вино. А...
Доброе, Саня!ДОБРОЕ УТРО, КОМАНДА! С ПЯТНИЦЕ И НАСТУПАЮЩИМИ ВЫХОДНЫМИ!!!
@Александр 777
@Андрей1981
@Джесика Джонотановна
@Константин 1967
@Лиддит
@Лона
@МарияГБ
@Маша Дульская
@Никусь
@ОлегАлександрович
@Ольга8
@Саша Лис
@Это число ПИ
@ЯНаталИЯ
@Януся
@Airin
@bula_EVA
@butterfly514
@dasbot777
@del_nut
@Demyan
@Dimysik
@Ihant
@Jenidalini
@Kalibri
@krasol
@Leila S
@Lisetta
@Lori
@maletto
@Mariim
@Nero
@pero-alena
@Porohnya
@Psychokotik
@rusy34
@Sen
@Stepanida
@The and
@valeras
@zzzeon
@Отличник ГО
@Sashokment
@Валерия Валентиновна
@mahanet
@gpp
@VakuM
Привет!
Доброе, Саня!
А откуда Ты знаешь?Jenidalini, Даже у Маши уже трубы горят, ну будь человеком аааа...
А ты к вымоганию присоединяйся, а дальше мы уж как-нить самиЗдрасьте-здрасьте! У Аленки вино вымогаете? Я бы присоединился, но нельзя
Привет, капитан @Nero Ты сам то как, нормально? Вино будешь?ДОБРОЕ УТРО, КОМАНДА! С ПЯТНИЦЕ И НАСТУПАЮЩИМИ ВЫХОДНЫМИ!!!
@Александр 777
@Андрей1981
@Джесика Джонотановна
@Константин 1967
@Лиддит
@Лона
@МарияГБ
@Маша Дульская
@Никусь
@ОлегАлександрович
@Ольга8
@Саша Лис
@Это число ПИ
@ЯНаталИЯ
@Януся
@Airin
@bula_EVA
@butterfly514
@dasbot777
@del_nut
@Demyan
@Dimysik
@Ihant
@Jenidalini
@Kalibri
@krasol
@Leila S
@Lisetta
@Lori
@maletto
@Mariim
@Nero
@pero-alena
@Porohnya
@Psychokotik
@rusy34
@Sen
@Stepanida
@The and
@valeras
@zzzeon
@Отличник ГО
@Sashokment
@Валерия Валентиновна
@mahanet
@gpp
@VakuM
ессесно, метода опробована, испытанаДа. Выпрыгивай на него, когда он по двору будет ехать. Пройти Тебе не давать. Ну Ты в курсе как, да? Сама знаешь.
Точно! Тебе ж низя) Так отдай приказ @Jenidalini , чтобы вино доставала, другим то можноУ Аленки вино вымогаете? Я бы присоединился, но нельзя
Когда успела?ессесно, метода опробована, испытана