Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну все же в глубине души хотят вернуться в то беззаботное время...так почему оргазм девушкам можно симулировать, а чувство возвращение в детство - нет?
Кстати, у меня тоже одно ухо больше торчало. В чепчике головой крутил туда-сюда и оно заворачивалось. Батя мой, как человек с инженерным складом ума, втихаря приклеивал его пластырем к голове
Ну все же в глубине души хотят вернуться в то беззаботное время...так почему оргазм девушкам можно симулировать, а чувство возвращение в детство - нет?
Дык и я о том же Шикарная идея!!! Я даже не поленилась пыль со старинного альбома вытереть....черт...пыль....помодоро!....отчет!
Побегу отчитаюсь, память-то девичья - потом забуду
А я !!! Я приходила домой с садика в описенных штанишках
Меня мама спрашивает, что за дела, типа?
А я ей, серьёзно так: -Мальчики встают и писиют. И я тоже! Они далеко писиют. А я тяну-тяну, а не могу, как они и штанишки все равно мокрые
Я не знаю, что я там тянула, но мама мне это до сих пор рассказывает)))
Ааааа.....
Ну капец я несерьезная всю свою жизнь
О да) нынешние дети они такие) у меня средний сын спросил в семь лет,а дочь в пять, что такое секс )
Мы в этом возрасте и слов та таких не знали)
Снежинки в пять, только и знали дедушку Мороза )