12 #12_2 Española

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Надо было детские фотки выставить анонимно, чтобы все угадывали - кто есть кто.
как, можно только опубликовать под своим ником либо передавать кому-то одному. Долго ждать, а так все тут!

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Не, ну а че))) не ужели не поддержу. Ребята доброй ночи, Машенька @Маша Дульская привет отдельный. Я со сладеньким)

Посмотреть вложение 268333
Привет, моя Челябинская подруженька:kiss: Спасибо))):D
И со сладеньким и сама сладенькая маленькая такая лапатусечка:kiss:

Nero

LP
Реакции
142.741
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
13.11.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Расскажу вам историю про большой бизнес и пойду спать.
Когда мне было 7 лет, получилось выгодно втюхать бабушкам на остановке найденные за домом книги. Окрылённые успехом, мы с моей подругой Юлькой, решили что пора уже выходить на мировой рынок. Собрали старые игрушки, книжки, и пошли торговать в переход (он кстати был далеко от дома). Сидели-сидели, никто у нас ничего не брал. А вот когда я предложила Юльке порвать футболки и испачкать лицо грязью - торговля попёрла:D И всё бы закончилось благополучно, если бы дедушка её не шёл по этому самому переходу. Картина маслом, ага. Люлей получили, за то что прикидывались бездомными и чуть-чуть за дедовские книжки, по самое не балуй. А так как идея была моя (Юлька меня сдавала всегда без сожалений), нам ещё и общаться запретили на месяц. Мы конечно же продолжали дружить, но это уже другая история:rofl:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.333
Нежральня
Читать »»
Действительно, я что это мы без вкусняшек!
oboik.ru_30842.jpg

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Когда мне было 7 лет, получилось выгодно втюхать бабушкам на остановке найденные за домом книги. Окрылённые успехом, мы с моей подругой Юлькой, решили что пора уже выходить на мировой рынок. Собрали старые игрушки, книжки, и пошли торговать в переход (он кстати был далеко от дома). Сидели-сидели, никто у нас ничего не брал. А вот когда я предложила Юльке порвать футболки и испачкать лицо грязью - торговля попёрла:D И всё бы закончилось благополучно, если бы дедушка её не шёл по этому самому переходу. Картина маслом, ага. Люлей получили, за то что прикидывались бездомными и чуть-чуть за дедовские книжки, по самое не балуй. А так как идея была моя (Юлька меня сдавала всегда без сожалений), нам ещё и общаться запретили на месяц. Мы конечно же продолжали дружить, но это уже другая история:rofl:
Вот так и появляются Ротшильды.....ну..или, на худой конец, Чубайсы))):D:D;):rofl:

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.204
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.834
Дневник
Читать »»
Классная история!!! :thumbsup: А мы из проволоки колечки. кулончики и браслетики плели и тоже продавать их ходили. Ни разу ничего не продали. За то потом на рынке под прилавками ползали и немало мелочи находили)))
Мне тогда лет восемь было, не больше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 18)