12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12608983173567.webp

Andrey_NU, Приглашаю на Калимочо - напиток испанских студентов и иже с ними:DЗа руководителя спасательной службы:thumbsup:
ss_R179548.jpg

Фото Елены Геринас для обёртки перерисовал художник Николай Маслов[2]. По сравнению с исходной фотографией, девочка стала голубоглазой, у неё изменился рот, овал лица и направление взгляда. В таком виде обёртка шоколада начала издаваться с 1965 года и с тех пор издаётся по сей день.

Фото Елены Геринас для обёртки перерисовал художник Николай Маслов[2]. По сравнению с исходной фотографией, девочка стала голубоглазой, у неё изменился рот, овал лица и направление взгляда. В таком виде обёртка шоколада начала издаваться с 1965 года и с тех пор издаётся по сей день.
потом эта тетка подала в суд на красный октябрь, и хотела нахапать бабла за то, что ее фото использовали, но получила отказ, т.к. фото то изменено:p
За него до дна!
ессесно
bohaut-251.gif
:D

abwcxC2ATN.webp

Не,предлагать-это не ко мне,я уже над названием своего паблика в ВК 4ый день голову ломаю....фиговый из меня креативщик:thumbdown:

Не,предлагать-это не ко мне,я уже над названием своего паблика в ВК 4ый день голову ломаю....фиговый из меня креативщик:thumbdown:
так зашел бы сюда, здесь бы быстро тебе накреативили:) особенно если в будни приходить:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: