12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А когда брошу,ты меня домой отправишь???:eek::cry:
Посмотрим на твое поведение )))
Кстати, да...
Надо вскрыть список голосовавших и проследить, чтобы все голосовавшие были членами команды.
А то я так могу в 12_1, например, через инсайдера двинуть название...ну там, к примеру, "Кузнечики коленками назад" и устроить флешмоб в голосовалке... :rolleyes:
Мудрая мысль ...
Януся, не едь! И закуришь, и запьешь, еще мухоморы грызть будешь. Оставайся с нами!
Слышь ... хулиганье .. ты мне тут палки в колеса любви не ставь ))

А еще рукодельная открывается! Крестиком не хочешь повышиватть?:kiss:
Кстати я думал насчет этой группы.
Но я в беговой участвую.
Потом хочу в трезвую попасть.
Слишком много стодневок кто же плохо.
Это Анька Банана везде успеет а Брайс старый уже

Посмотрим на твое поведение )))

Мудрая мысль ...

Слышь ... хулиганье .. ты мне тут палки в колеса любви не ставь ))
А ты мне статистику портишь! Дели на сообщения!!!:devil: Опять три - на ветер! Никаких коней с тобой не соберешь!:hot:

А ты мне статистику портишь! Дели на сообщения!!!:devil: Опять три - на ветер! Никаких коней с тобой не соберешь!:hot:
Что ты как быстро теряешься .. выдели что надо и цитируй )) Ну ты чего? ))

Или Лори поймать и посадить его в клетку. А после старта выпустим и пусть бегает по полям гербарии собирает
Как я посмотрю зреет заговор не сколько против сурикатов в мировом масштабе,сколько против отдельного их представителя!:(

Как я посмотрю зреет заговор не сколько против сурикатов в мировом масштабе,сколько против отдельного их представителя!:(
Не принимай на свой счет )) Просто многим не нравится это название ... видишь я за вас заступаюсь )) хотя мне тоже название сурикаты НЕ НРАВИТСЯ

Кстати, да...
Надо вскрыть список голосовавших и проследить, чтобы все голосовавшие были членами команды.
А то я так могу в 12_1, например, через инсайдера двинуть название...ну там, к примеру, "Кузнечики коленками назад" и устроить флешмоб в голосовалке... :rolleyes:
Ну!
Надо вскрыть!
А то как-то непонятно))

Были бы выборы как в Беларуси, давно бы уже желаемый нам вариант выбрали :bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: