Guln
V.I.P
- Реакции
- 23.412
Привет, Лена! Рада тебя видеть!Привет, Гуль!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Лена! Рада тебя видеть!Привет, Гуль!

Взаимно)Привет, Лена! Рада тебя видеть!![]()
да, да я понял!!! Извеняюсь с утра чет не до шуток было! Ща все ОК!!)))Тут шутят иногда )))
Я сволочь 80 уровня ))) Это вам еще предстоит узнать ...)) Барселона то уже в курсе ))

да, да я понял!!! Извеняюсь с утра чет не до шуток было! Ща все ОК!!)))
Хи, толькобросивших пугать, что и после четвертого месяца прилетает так, что одна мотивация бег осталась? А скоро зима.... бегать холодно будетОбращаюсь ко всем и к новичкам в том числе и старичкам )))
Вообще друзья, не держите вы ни чего в себе. Если есть какие то трудности и проблемы в плане бросить курить или закрепить результат, не надо думать, что вы знаете их решение, даже если это решение очевидно, пишите, стучите .... мы здесь не просто померится лопатками в песочнице ... или поупражняться в том кто юморнее или красноречивее .... мы тут все собрались для того, чтобы не курить .... пишите, стучите, кричите, требуйте ... мы все одна команда, поможем чем сможем. Все мы прошли через это. У всех когда то падала мотивация или случались накаты или были трудности разного рода.
Давайте дружить, общаться и помогать друг другу ...
Я уже думал насчет зимы !Хи, толькобросивших пугать, что и после четвертого месяца прилетает так, что одна мотивация бег осталась? А скоро зима.... бегать холодно будет
В Питере она сырая, у меня сын учится там, ему солнца не хватает) и говорит, что наши минусы легче, чем такие же в ПитереЯ уже думал насчет зимы !
Хорошо что она у нас короткая в Питере но все же. Как только на улочке будет - 5 я прекращаю пробежки
Это лето было чемпионом по количеству воды )))В Питере она сырая, у меня сын учится там, ему солнца не хватает) и говорит, что наши минусы легче, чем такие же в Питере
Ну так а лыжиХи, толькобросивших пугать, что и после четвертого месяца прилетает так, что одна мотивация бег осталась? А скоро зима.... бегать холодно будет

Аэросани )))Ну так а лыжи![]()
А у нас наоборот, засуха и жара, раз в сто лет наверно так)Это лето было чемпионом по количеству воды )))
Уууу, не очень лыжи люблю((((Ну так а лыжи![]()
Нужно трубу к вам провести.А у нас наоборот, засуха и жара, раз в сто лет наверно так)
Смеяться будешь но я подумал не купить ли мне скакалку.Уууу, не очень лыжи люблю((((
Поздно... Лето закончилось! А сейчас и так эти небеса уже дырявые слегкаНужно трубу к вам провести.
И сливать излишки воды
Не будуСмеяться будешь но я подумал не купить ли мне скакалку.
Бег она никогда не заменит, Ну возможно что-то новое добавить. Свою тренированности оцениваю как весьма посредственную но и ее терять не хочется
Скакалка вещь нужная для бегуновДавай без крови) Просто побегай чуть чуть)Как после пьянок тяжело себя заставлять бегать кто бы знал.
Тут я могу я могу об этом писать но в беговой не решился бы.
Сегодня кровь из носа нужно начать
У меня заявленный минимум три километра. Вот его и пробегу.Давай без крови) Просто побегай чуть чуть)