12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да, да я понял!!! Извеняюсь с утра чет не до шуток было! Ща все ОК!!)))
image.webp

Обращаюсь ко всем и к новичкам в том числе и старичкам )))
Вообще друзья, не держите вы ни чего в себе. Если есть какие то трудности и проблемы в плане бросить курить или закрепить результат, не надо думать, что вы знаете их решение, даже если это решение очевидно, пишите, стучите .... мы здесь не просто померится лопатками в песочнице ... или поупражняться в том кто юморнее или красноречивее .... мы тут все собрались для того, чтобы не курить .... пишите, стучите, кричите, требуйте ... мы все одна команда, поможем чем сможем. Все мы прошли через это. У всех когда то падала мотивация или случались накаты или были трудности разного рода.
Давайте дружить, общаться и помогать друг другу ...
Хи, толькобросивших пугать, что и после четвертого месяца прилетает так, что одна мотивация бег осталась? А скоро зима.... бегать холодно будет

Хи, толькобросивших пугать, что и после четвертого месяца прилетает так, что одна мотивация бег осталась? А скоро зима.... бегать холодно будет
Я уже думал насчет зимы !
Хорошо что она у нас короткая в Питере но все же. Как только на улочке будет - 5 я прекращаю пробежки

Я уже думал насчет зимы !
Хорошо что она у нас короткая в Питере но все же. Как только на улочке будет - 5 я прекращаю пробежки
В Питере она сырая, у меня сын учится там, ему солнца не хватает) и говорит, что наши минусы легче, чем такие же в Питере

В Питере она сырая, у меня сын учится там, ему солнца не хватает) и говорит, что наши минусы легче, чем такие же в Питере
Это лето было чемпионом по количеству воды )))

Уууу, не очень лыжи люблю((((
Смеяться будешь но я подумал не купить ли мне скакалку.
Бег она никогда не заменит, но возможно что-то новое добавить. Свою тренированность оцениваю как весьма посредственную но и ее терять не хочется

Смеяться будешь но я подумал не купить ли мне скакалку.
Бег она никогда не заменит, Ну возможно что-то новое добавить. Свою тренированности оцениваю как весьма посредственную но и ее терять не хочется
Не буду:) Скакалка вещь нужная для бегунов

Как после пьянок тяжело себя заставлять бегать кто бы знал.
Тут я могу я могу об этом писать но в беговой не решился бы.
Сегодня кровь из носа нужно начать

Как после пьянок тяжело себя заставлять бегать кто бы знал.
Тут я могу я могу об этом писать но в беговой не решился бы.
Сегодня кровь из носа нужно начать
Давай без крови) Просто побегай чуть чуть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: