Коко Брайс
Сам по себе
Тут иногда весело бывает, особенно когда перезнакомишся с народом.Чуть порозовели щечки, ручки беспрестанно бегают по клавишам, голосок сел...а так ничего...все норм...![]()
Май нейм Влад, держи краба [emoji112]
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тут иногда весело бывает, особенно когда перезнакомишся с народом.Чуть порозовели щечки, ручки беспрестанно бегают по клавишам, голосок сел...а так ничего...все норм...![]()
Привет, Машенка! И тебе отличного дня!!))Я ж 3 раза в неделю, Влад
Сейчас пойду в беговую отчитываться за вчера, а то так и не сходила вчера.
Хорошего Тебе дня, Влад
Всем добра и позитива![]()

Моя Мари

Мы все рады
Привет, Мари... только вчера о тебе думала, коллега
Как дела на творческой ниве?Будет клЁвоЯ бы даже сказала, что я в предвкушении![]()

я ж теперь в поисковом отряде
Будет КЛАССНО!!! А еще и курить бросим, прикинь?
Привет, Натали! Сегодня повешу своё крайнее творение на стеночку) Ищу новые идеи для творчества, очень отвлекает.. А как вдохновляешься ты?Привет, Мари... только вчера о тебе думала, коллегаКак дела на творческой ниве?
Ты меня оч заряжаешь!Будет клЁвоГлавное хоть на немножечко, но заходи в раздевалку
Будем рассказывать все друг другу и наслаждаться осенью. А еще можно фотки разные клЁвые делать.
Увидели листья, лужи фоткайте и сюда!
Ведь в каждой фотке сделанной лично есть частичка души фотографа, а душа это главное
Моя Мари, я так рада, что Ты пришла. Здесь мальчишек еще ОЧЕНЬ много у нас клЁвых, я уже к ним в дневники ходила. Это и @ОлегАлександрович и @Андрей1981 , и те кто давно на форуме, акулы клавиатуры, так сказать, а я еще много кого позовуя ж теперь в поисковом отряде
Будет КЛАССНО!!! А еще и курить бросим, прикинь?
![]()
Сюда, да?) Я ещё не освоила весь жаргон форума)

Каждая буковка, каждое Твое слово!!! Как будто моеТы меня оч заряжаешь!
А в раздевалку заходить это куда?Сюда, да?) Я ещё не освоила весь жаргон форума)
Фотки это дааа! Полностью согласна, надо учиться видеть в обычном что-то особенное
И мы уже бросили!![]()
КЛАСС!!!

Сделаюкус-кус!)

Класс!!)) сюда главное тоже повесь, очень интересно ) Ты в какой технике работаешь? стиль? направление?Привет, Натали! Сегодня повешу своё крайнее творение на стеночку) Ищу новые идеи для творчества, очень отвлекает.. А как вдохновляешься ты?
Ты меня дождалась? Любимая, обожаемая, ласковая, нежная)))) Где борщь?)))Ты как на войну собрался))
Беги...ждем тебя назад!))![]()
Ого!Ты меня дождалась? Любимая, обожаемая, ласковая, нежная)))) Где борщь?)))
......с порога и сразу
... ммм...жди)) .... уже готовится... Наваристый пожалуйста))
Я тут отвлекаюсь... проследи чтобы не убежал, помешивай каждые 2-3 минуты...Наваристый пожалуйста))