12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день форумчане, собираюсь к вечеру расстаться со своей вредной привычкой, вот читаю нашу ветку, и не видно никаких мотивирующих постов, сплошной флуд, я понимю что тут старички в основном общаются,им есть что друг другу сказать, но я в основном вижу 3-4 ника которые сдесь общаются, а где остальные 30+ ?
Добрый день, коллега !
Все в ожидании начала. Раз записались - мотивации у всех есть, хотя бы начать. В процессе, думаю, появится много постов с мотивациями продолжить и не сорваться, т.ч. не переживай. Обчитаемся еще мотиваций и не одну жилетку ( мокрую от слез) сменим :)

Добрый день, коллега !
Все в ожидании начала. Раз записались - мотивации у всех есть, хотя бы начать. В процессе, думаю, появится много постов с мотивациями продолжить и не сорваться, т.ч. не переживай. Обчитаемся еще мотиваций и не одну жилетку ( мокрую от слез) сменим :)
Абсолютно точно! :thumbsup:
Привет, Олег!)
Как сам?

У меня масло...
воть:
Посмотреть вложение 245681

Ну и графика...которой ну ооочень много тут на форуме)

ТУТ: https://ne-kurim.ru/forum/media/alb...momenty-krizisnogo-sostojanija-cheloveka.798/

вот для примера:
Посмотреть вложение 245683
Вау, мне далеко до тебя. Очень нравится!

Здравия, ЯНаталИЯ, !
Хорошо.
Весь день, с утра в делах, заботах. Cейчас только до компа добрался, да и то только на полчасика. Дача, огороды, поездки по магазинам, рынку и т.д. Даже про табекс сегодня забыл. Про курение, кстати тоже ;)

Всем привет! Сегодня ночью отплытие! Кушайте таблетки, запасайтесь спасжилетами - нас точно будет штормить в плавание! :cold:

Здравия, ЯНаталИЯ, !
Хорошо.
Весь день, с утра в делах, заботах. Cейчас только до компа добрался, да и то только на полчасика. Дача, огороды, поездки по магазинам, рынку и т.д. Даже про табекс сегодня забыл. Про курение, кстати тоже ;)
Это хорошо, что про курение забываешь, главное про нас не забывай, пиши ;)

Это хорошо, что про курение забываешь, главное про нас не забывай, пиши ;)
Писать часто не обещаю.
Если быть честным, у меня очень загруженные дни. Реально не более 5 часов на сон выделять получается. Хозяйство, собаки, 2 работы, ну и последние осенние погожие дни. Т.ч. буду появляться изредка, вероятнее всего по выходным, ну и на работе почитывать буду...

Писать часто не обещаю.
Если быть честным, у меня очень загруженные дни. Реально не более 5 часов на сон выделять получается. Хозяйство, собаки, 2 работы, ну и последние осенние погожие дни. Т.ч. буду появляться изредка, вероятнее всего по выходным, ну и на работе почитывать буду...
Самое главное хотя бы раз в неделю отмечаться что ты не куришь, ну и естественно если будет тяжко, ТТТ, сразу беги сюда, ладно?;)

67527263-929ef931-a595-6ef1-4cc1af7747bd2875l.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: