Это число ПИ
Гордость форума
Таааак ..... у меня еще идея. Нам нужен на корабле массовик - затейник. Устраивать нам разные конкурсы, мероприятия и прочее? Есть желающие?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На первой странице можно сгенерить для себя или взять у любого из членов команды, кликнуть правой кнопкой, скопировать и вставить к себе в подписьА как прикрепить и где взять счетчик стодневки?

ага, замутите фото чего нибудь теплого, дубак такойУстраивать нам разные мероприятия

Воооот .. даже сурикатам холодно ))) Давай в кают компанию заползай .. тут теплее )) Доброе утро )ага, замутите фото чего нибудь теплого, дубак такой
доброе утро Кэп
костры как я понимаю запрещены?Воооот .. даже сурикатам холодно ))) Давай в кают компанию заползай .. тут теплее )) Доброе утро )

Вот держи, подкрепись за одноага, замутите фото чего нибудь теплого, дубак такой
доброе утро Кэп
Да уж ... лучше не надо ))) Скоро @Никусь накидает нам маршрутик и мы отплывем. Будем надеяться, что первая остановка будет теплая .... хотя .. может это будет и Туманный Альбион ... кто знает )))костры как я понимаю запрещены?
![]()
О! И согревающее и калориинабирающее, пасибоВот держи, подкрепись за одно
![]()

Доброе утро!Доброе утречко!))))
Ну тогда хорошо что у нас парусник, а не ледокол, а то к пингвинам занесетДа уж ... лучше не надо ))) Скоро @Никусь накидает нам маршрутик и мы отплывем. Будем надеяться, что первая остановка будет теплая .... хотя .. может это будет и Туманный Альбион ... кто знает )))
= )Не не! Никаких туманных альбионов! Валим в южное полушарие! Я уже вспотел тут дрожать!Да уж ... лучше не надо ))) Скоро @Никусь накидает нам маршрутик и мы отплывем. Будем надеяться, что первая остановка будет теплая .... хотя .. может это будет и Туманный Альбион ... кто знает )))

Интересненько)))уже вспотел тут дрожать
Да не за что! Я просто больше не могуО! И согревающее и калориинабирающее, пасибо![]()

Привет, Степ!Интересненько)))

Я сейчас с планшета, исправить не получится до вечера )Доброе утро!
Таня, ты в счетчик стодневки забыла название команды вставить.
ааа, так это с барского замкапитанского плеча....ну и ладно, покажи круговую панораму - хочу проверить не понадкусывал ли с жадностиДа не за что! Я просто больше не могу
![]()

Доброе .. проходи ... занимай места ....Доброе утречко!))))