12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, @Ольга8, как настроение?
Доброе утро! Настроение супер:angel:Держусь ) Вчера был соблазн покурить , я справилась) Постояла на балконе, подышала воздухом, закрепила свое решение занюхнув пепельницу))):thumbdown: Представила , что эта гадость у меня внутри будет(((

Я сейчас с планшета, исправить не получится до вечера )
На планшете или на смарте в самом низу есть такая строчка "Настольная версия"
Тыкаешь в нее и будет точно так же, как и на компе.

Доброе утро! Настроение супер:angel:Держусь ) Вчера был соблазн покурить , я справилась) Постояла на балконе, подышала воздухом, закрепила свое решение занюхнув пепельницу))):thumbdown: Представила , что эта гадость у меня внутри будет(((
Ага .... я тоже первое время бычок для этих целей держал ))) Но по хорошему надо все что может напоминать о курении выкинуть .. или по дальше задвинуть ....

А кто у нас с сегодняшней ночи не курит?
Как ощущения? Рассказывайте! :)
Или зубы свело, пальцы скрючило, сидят читают? ;) )))

На планшете или на смарте в самом низу есть такая строчка "Настольная версия"
Тыкаешь в нее и будет точно так же, как и на компе.
У яблока нет, ссылки в подпись копируются и вставляются криво, проверено

ааа, так это с барского замкапитанского плеча....ну и ладно, покажи круговую панораму - хочу проверить не понадкусывал ли с жадности:giggle:
Не не не! Фсе по-чесному! Тут за надкусанный пончик легко мона за бортом оказаться :)

Ага .... я тоже первое время бычок для этих целей держал ))) Но по хорошему надо все что может напоминать о курении выкинуть .. или по дальше задвинуть ....
дык есть в доме курящие ...:thumbdown: которые бросать не хотят(

Я в прошлый раз выкидывала, и вот я опять тут ) в этот раз решила не выбрасывать ни зажигалок, ни бычков полную пепельницу. Думаете лучше выбросить?
Меня наоборот мотивирует
Бычки-то я курить не собираюсь, этож как надо мозг засорить, чтобы пытаться в экстренном случае докурить бычки, беееееее
А в магаз за пачкой точно не пойду больше

Последнее редактирование:
Привет, участники команды Española! :kiss:
Поздравляю всех с началом стодневки и желаю вам дойти до конца без потерь! :dance:
1. Линейки. Просьба установить линейки в подпись. Во-первых, будет видно, кто есть кто (должности), а во-вторых, это значительно упростит подсчет ответов в игровой (Игровая откроется в субботу в 00:00 по мск).
Линейки можно сгенерировать тут: https://ne-kurim.ru/lines/
2. Счётчики некурения можно сгенерировать тут: https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
3. Дневники. У кого нет дневника, заводите - особенно, новички.
Про всё это и многое другое можно прочитать в FAQ:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f-a-q-samye-chastye-voprosy-i-otvety-na-nix.38656/
Ссылка на него есть на первой странице раздевалки.
4. Таблица.
- На первой страниц появилась таблица, в которой нужно еженедельно отмечаться.
У кого есть сложности с отмечанием в таблице, попросите кого-нибудь в раздевалке отметить вас.
- Также проверьте, верная ли указана дата бросания в таблице.

со временем у меня все бросят:cool: ух я их :)
Тащи всех сюда:D

get_img.jpg

Вот сразу всем отвечу )))
Не бывает универсального средства. Кому-то помогает одно, кому-то другое. Кто-то выкидывает пепельницы, кто-то оставляет. Кто-то курит по первой электронные сигареты, кому даже смотреть в сторону курящих запрещено.
Друзья, мы тут только делимся опытом и поддерживаем друг друга ... дальше сами, по ощущениям. Выбирайте для себя то, что вам больше подходит.
Еще раз для всех.
ДЕЛАЙТЕ ЧТО ХОТИТЕ. ТОЛЬКО НЕ КУРИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я в прошлый раз выкидывала, и вот я опять тут ) в этот раз решила не выбрасывать ни зажигалок, ни бычков полную пепельницу. Думаете лучше выбросить?
Меня наоборот мотивирует
Бычки-то я курить не собираюсь, этож как надо мозг засорить, чтобы пытаться в экстренном случае докурить бычки, беееееее
А в магаз за пачкой точно не пойду больше
У меня знакомый бросает сейчас.
Так вообще из дома не выходит. Работает с компа и на телефоне!
Говорит, выйду - сразу пачку куплю, а так хоть соблазна нет )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: