Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночи, Наташа!Ох...спасибо за позитив на ночь)
Спокойной ночи всем!)[emoji4]

Пусть тебе приснится Монако)) И сундук)Ох...спасибо за позитив на ночь)
Спокойной ночи всем!)[emoji4]
на три дня хотя бы посуды то хватит?Вспомнил тут по случаю экстренный способ борьбы с сильными накатами
У меня само получилось, случайно... Но запатентовать и поделиться с командой надо бы
Дорогой абстинентный Друг!
Во время сильного наката берешь тарелку/кружку/стакан и херачишь наотмашь прям на кухне об пол!
Огораживаешь место происшествия от детей и домочадцев, садишься и все тщательно подбираешь.
Потом, проходишься тряпочкой и в завершении ладошкой в поисках оставшихся осколков...
Тем временем от наката не остается и следа![]()

У меня сервиз в шкапчике лежит... взрослый такой... на 12 персонна три дня хотя бы посуды то хватит?![]()

ага.... знаю я тебя...Так сразу? Я так скоро не могу, мне поломаться для порядку надо))

Да нет уже))ага.... знаю я тебя...
![]()
Там сегодня кормят?)Дык поехали с нами в нумера!
Маш, подожди ты свой организм голодом морить. Избавляться сразу от нескольких пороков очень тяжело. Ты уже лишила его сигарет, ну так поощри его чем нибудь другим-еда один из вариантов. Иначе, ты будешь злиться на себя и на весь мир, а это чреватоя выдержала 3й день! кажется стало полегче. в весе на сегодняшний день не набрала, но и не сбросила. пока плыву по течению дальше! жрать всё время хочется...