Джесика Джонотановна
Нереальная!
Да фу не чай это даже...Неплохо ))) не то что у некоторых - сплошной Липтон пакетированный ))
А я пуэроман..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да фу не чай это даже...Неплохо ))) не то что у некоторых - сплошной Липтон пакетированный ))
Пуэрчик у нас тоже имеется ))Да фу не чай это даже...
А я пуэроман..
Вас никто не заставляет это всё читать )) главное не курите ))Я то может тоже не в тему,но если бы знала,что такое так называемая "сто дневка",то прошла бы мимо!смотреть как "старички" переписываются друг с другом и кидают картинки...как то не очень вяжется с темой мероприятия
А что бы вы хотели? Как это вам представлялось?Я то может тоже не в тему,но если бы знала,что такое так называемая "сто дневка",то прошла бы мимо!смотреть как "старички" переписываются друг с другом и кидают картинки...как то не очень вяжется с темой мероприятия
В пятницу приходите, будет экскурсия по Кипру )Я то может тоже не в тему,но если бы знала,что такое так называемая "сто дневка",то прошла бы мимо!смотреть как "старички" переписываются друг с другом и кидают картинки...как то не очень вяжется с темой мероприятия
Вас никто не заставляет это всё читать )) главное не курите ))
представлялось очень красиво,каждую неделю определенное задание и отчёт,а тут одно блудословиеА что бы вы хотели? Как это вам представлялось?
Дык не все сразу, скоро игровая откроется там и задания и тд. А отчет пишите, мы только радыпредставлялось очень красиво,каждую неделю определенное задание и отчёт,а тут одно блудословие
таблица для отмечания некурильщиков на первой странице. Задание только одно - не курить. Если с этим могут возникнуть проблемы - писать сюда. Флуд призван заполнить паузы ))представлялось очень красиво,каждую неделю определенное задание и отчёт,а тут одно блудословие
Значит нужно было идти мимо)таблица для отмечания некурильщиков на первой странице. Задание только одно - не курить. Если с этим могут возникнуть проблемы - писать сюда. Флуд призван заполнить паузы ))
Привет, Жаннапредставлялось очень красиво,каждую неделю определенное задание и отчёт,а тут одно блудословие
Так можно же придумать самим и задание и отчет)
Неее я конечно попроще)) три пакетика и баночка с пуэром и кофе пару сотровтак вот, возвращаясь к чаю ))
Посмотреть вложение 246663
И вот еще два мешка по килограмму
Посмотреть вложение 246664
Кто еще такой же маньяк?)
Отвергаешь - предлагайЗначит нужно было идти мимо)
Кофе есть растворимого банка, муж любит изредка с молочком и сахаром испить под ватрушки какие-нибудь))) но блин я боюсь просто что чай допью а новый негде взять будет, мне кажется там где я живу у меня больше всего сортов чая)Неее я конечно попроще)) три пакетика и баночка с пуэром и кофе пару сотров
Ой я кофе только в зерне, приучила себя несколько лет назад варить в турке за сим другого не держу в доме)) вот с ним как с сигаретами по утрам, проснешься и не дай бог кофе нет в доме))) законная утром 1 чашка))Кофе есть растворимого банка, муж любит изредка с молочком и сахаром испить под ватрушки какие-нибудь))) но блин я боюсь просто что чай допью а новый негде взять будет, мне кажется там где я живу у меня больше всего сортов чая)
. Мой вопрос как новичка в том, что не понятно каким образом то,что я читаю на протяжении этих дней мне должно помочь с зависимостью от сигаретОтвергаешь - предлагай
Предлагаешь - воплощай )))
Выбор за тобой!)
Главное не кури ))
С этим каждый справляется как может ))
"Чем бы дитя не тешилось - лишь бы руки над одеялом держало". Мой вопрос как новичка в том, что не понятно каким образом то,что я читаю на протяжении этих дней мне должно помочь с зависимостью от сигарет
Спасение утопающих дело рук самих утопающих, например - а как ваши посты помогут мне не курить?. Мой вопрос как новичка в том, что не понятно каким образом то,что я читаю на протяжении этих дней мне должно помочь с зависимостью от сигарет