12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маша Дульская, Маш, отличная идея, привет! :) Повспоминаю что мож и у меня есть))
Да, конечно, есть:bounce: Не обязательно же на сто страниц, пару строк, за то от себя;)
Сейчас еще начальство разрешит нам официально, так сказать, я долайкаю страницы и пойду готовиться:wub:

Рыбалка еще не скоро , завтра только на дачу поеду :) . На рыбалку на ночную с коньячком пойдем
Значит будешь про дачу истории писать)
А потом и про рыбалку с этим самым, ой... неееее... эт я на себя лить не стану;)

Ты сам, Андрюха, как? Как самочувствие? Хочешь к Тебе пойдем?:)

Значит будешь про дачу истории писать)
А потом и про рыбалку с этим самым, ой... неееее... эт я на себя лить не стану;)

Ты сам, Андрюха, как? Как самочувствие? Хочешь к Тебе пойдем?:)
Духом бодр, телом слаб :D

:bounce: Сейчас еще только у начальства спрошу:unsure:
Кхе... Кхе... Можно обратиться?
@Это число ПИ Андрей, @Demyan Сергей, мы тут решили истории, смешные и не очень про сигареты и не про них, из своей жизни и так;) , в общем историями делиться каждый своими)))
Паковать их в спойлер и ВУАЛЯ;) Можно?
Ну... типа, утренней почты:rofl:
Все культурно, Ей Богу!!!
А что. Классная идея, Маша! Лично я ЗА! :)

А что. Классная идея, Маша! Лично я ЗА! :)
Да, конечно, если повспоминать, у каждого из нас этих историй завались:wavespin:
А пока вспоминаем да пишем, глядишь и о куреве забудем и потом может еще что придумаем:bounce:
Привет, Сергей, кстати:)

Рыбалка еще не скоро , завтра только на дачу поеду :) . На рыбалку на ночную с коньячком пойдем
Ничосе, не скоро! Это у меня не скоро. Бай Бог следующим летом пойду. А тут уже впору коньяк закупать наживку готовить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: