12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ладно, пойду я:running:
Надо рассказ готовить на завтра, да еще @Lori обещался славный город Челябинск навестить у кого то погостить:wub:
Надеюсь, он не шутканул?:D Сейчас спрошу:D

Всем приятного вечера, Друзья:kiss:

Отчеты каждый день!!! И по требованию, в любое время!!!
Ну и... видеоотчеты, ясень пень;)
Посмотреть вложение 247823
Привет, Ленуся:kiss:
Привет,Машуля! Такая стодневка-это ж мечта)) А мечтать,не вредно)) Пока мои желания с возможностями бродят в разных плоскостях

Ладно, пойду я:running:
Надо рассказ готовить на завтра, да еще @Lori обещался славный город Челябинск навестить у кого то погостить:wub:
Надеюсь, он не шутканул?:D Сейчас спрошу:D
Он немного не доезжает до вас, как оказалось... Всего-то тыщу с чем-то километров...
Всем приятного вечера, Друзья:kiss:
Спасибо, Маша! Взаимно! :)

Привет,Машуля! Такая стодневка-это ж мечта)) А мечтать,не вредно)) Пока мои желания с возможностями бродят в разных плоскостях
Да ладно, чЁ Ты. Мы же вместе:)
Все через это проходили. Ну.... я то точно:oops:
Приятного вечера, Ленуся:kiss:
С завтрашнего дня пишем рассказики смешные и не очень из жизни городских и не городских, сумасшедших и не очень...;)
В общем, Ты участвуешь;)

Да ладно, чЁ Ты. Мы же вместе:)
Все через это проходили. Ну.... я то точно:oops:
Приятного вечера, Ленуся:kiss:
С завтрашнего дня пишем рассказики смешные и не очень из жизни городских и не городских, сумасшедших и не очень...;)
В общем, Ты участвуешь;)
Не,я не умею)) Чукча не пЕсатель,чукча чЕтатель
hacker.jpg

:bounce: Сейчас еще только у начальства спрошу:unsure:
Кхе... Кхе... Можно обратиться?
@Это число ПИ Андрей, @Demyan Сергей, мы тут решили истории, смешные и не очень про сигареты и не про них, из своей жизни и так;) , в общем историями делиться каждый своими)))
Паковать их в спойлер и ВУАЛЯ;) Можно?
Ну... типа, утренней почты:rofl:
Все культурно, Ей Богу!!!
Ну про сигареты не знаю даже что там за смешные могут быть))) Про алкашку то можно понять, там почти все, но ввот про сигареты))))

Ну про сигареты не знаю даже что там за смешные могут быть))) Про алкашку то можно понять, там почти все, но ввот про сигареты))))
Ну не скажи. Про куришку смешно тоже может быть. А там как пойдет. Глядишь, тоже что-нить смешное припомнишь ;)

Ну не скажи. Про куришку смешно тоже может быть. А там как пойдет. Глядишь, тоже что-нить смешное припомнишь ;)
Я вот сидела вспоминала-вспоминала, пока ни чего интересного в голову не пришло))

Ну не знаю...про кое что другое, что я давным-давно покурил, вспомнить погу...как я сидя в тралике крикнул "На остановке остановите" потипу в маршрутке, вот там на меня действительно подозрительно посмотрели...да и я не сразу понял что я в тралике, а не в маршрутке :D

ЯНаталИЯ, какая Вы красивая(фото увидела)....жаль,что под фото лайк поставить не могу(

Истории про курящую жизнь,которая у всех в прошлом-это классная затея.У меня сразу мозг заработал и подогнал 2 истории (хи...хи)но об этом с завтрашнего дня)

Ну не знаю...про кое что другое, что я давным-давно покурил, вспомнить погу...как я сидя в тралике крикнул "На остановке остановите" потипу в маршрутке, вот там на меня действительно подозрительно посмотрели...да и я не сразу понял что я в тралике, а не в маршрутке :D
:D:D:D ну это не то немного ))
А я вот что-то вспомнил сразу про Женю Шакайло ))
У нас в школе был такой Женя Шакайло. Я то тогда не курил еще, спортсмен, все дела, а он и пара пацанов из класса уже смолили как паровозы. Писали мы контрольную какую-то годовую из класса несколько уроков и никого не выпускали. У Жени этого уши уже опухли напрочь. Мы с группой товарищей написали контрольную побырому, под завистливым взглядом Жени, сдали тетради и вышли из класса, чтобы не смущать остальных, зашли в туалет, присели на подоконнике и что-то там о своем разговариваем. Худо-бедно, как-то домучил он эту контрольную, сдал, выскочил из класса и бегом в туалет курить.
А у нас физик в школе был, длиииный такой, некурящий. Циркуль кликуха была. Дым чувствовал за сто метров и гонял наших куряк постоянно.
Ну, короче, влетает Жэка в туалет, прямо с порога прикуривает сигарету, делает такую глубокую шумную затяжку, я по-моему даже услышал, как у него легкие дымом наполняются... И тут резким движением открывается дверь и на пороге появляется физик. Женек от неожиданности такой скорой облавы разворачивается к нему лицом, задерживает дыхание, тушит пальцами сигарету, засовывает в карман руку с бычком и оказывается с ним нос к носу... Физик оглядывает нас... Озадаченно пробухтел что-то про с ногами на подоконник... Никто не курит, но пахнет... Повисает пауза. Переводит взгляд на Жэку начинает принюхиваться к нему. А этот стоит с надутыми щеками и красным лицом... Не дышит!
- Шакайло, а ну покажи что у тебя там в руке!
И тот, уже не выдерживая, выдыхает ему в лицо всю эту свою, такую долгожданную, затяжку!
Занавес... :D

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: