Я
ЯНаталИЯ
Я ваша совестьХто здесь???
![]()
Упс.. Саня, нас спалили! Спускаемся в трюм...
))....и буду преследовать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ваша совестьХто здесь???
![]()
Упс.. Саня, нас спалили! Спускаемся в трюм...
))....и буду преследовать
Ну к наркологу я думаю не надо, а вот к психу наверное не помешало бытогда тебе сюда
![]()

99-я, цвет баклажан... Мечтал когда-то о такой![]()
Главное что бы не так.вы своим дыханием корабль спалите кхечертям!!!

Стой стой подожди сегодня пятница низя, ты можешь устать а впереди выходные, так нельзя...так-с...собрала волю в кулак и пойду хотя бы один день поработаю...ну или пол дня...или пару часиков...
даже сайт закрою что бы не манил своими виртуальными клешнями![]()

Я ваша совесть))....и буду преследовать
...![]()

аквамарин.Полная шумоизоляция.Проклеена была самая малейшая деталь.Стелоподъемники,музыка,литые диски.Тонировка.(тогда можно было),6 колонок.99-я, цвет баклажан... Мечтал когда-то о такой![]()

Беру!!!аквамарин.Полная шумоизоляция.Проклеена была самая малейшая деталь.Стелоподъемники,музыка,литые диски.Тонировка.(тогда можно было),6 колонок.
Блин,я опять её продаю что ли???![]()

привет Сережа, а где это расскажи, я большой любитель всяких рыб)Вчера были на Русском рыбном мире. Купили корюшки копченой. Прям на заводе. Свежей! Вечером с пивком немного размялся... Чета утром глаза не открываются
Надо чаще...корюшку пркупать...![]()
А разве не он сам ключицу сломал? а ребенок просто болен.Привет, Андрей! Мой тоже ключицу ломал. С племяшкой бесился и с кресла навернулся ) Не приятно, конечно, но не смертельно. В их возрасте это не так уж страшно, как оказалось. Походил с фиксирующей повязкой две недели и потом еще пару недель от физры отлынивал, а так все срослось и даже не вспоминаем.
С женой, конечно, все сложнее, но тут дела ваши. Вырулите. Удачи в решении проблем![]()
Это за Подольском сразупривет Сережа, а где это расскажи, я большой любитель всяких рыб)
Тоже в стиралку запихать))А вот с машиной че делать??? )))
Угу, Саня поправил... Я уже и сникерс заточил, а то я не я был с утра.... После корюшки то...А разве не он сам ключицу сломал? а ребенок просто болен.

Доброго дня, Оля!Всем доброго дня!!!
![]()

Доброе утроВсем доброго дня!!!
![]()

АА ну ясно))) а то я в догадках потерялась..Угу, Саня поправил... Я уже и сникерс заточил, а то я не я был с утра.... После корюшки то...
Кстати, ее еще грамм 800 осталось...![]()