Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ЯНаталИЯ, вот видишь! Палатка у него сгорела, ты из человеколюбия пригласила его на проводку, в итоги он захватил телевизор, пельмени, спит до обеду. Теперь выгоняет из дому, видать на вилы покушается. Вот до чего довела доброта твояЭх...
Любовь похожая на сон Nero утащил весь дом
ЯНаталИЯ, вот видишь! Палатка у него сгорела, ты из человеколюбия пригласила его на проводку, в итоги он захватил телевизор, пельмени, спит до обеду. Теперь выгоняет из дому, видать на вилы покушается. Вот до чего довела доброта твояЭх...
Блииииин.... Евгения!!! Ты КОРОЛЕВА!!!
я только долайкала же Как же Ты все красиво сфоткала то!!!
Какая природа, какое небо!!! Ёёёёё. Не, вы видели, а? Вы все видели?
У меня вот как то так.... Более, чем скромно. Но тоже моЁ.
Ну и мой любимый стадион, конечно, где я бегаю Стадион на фоне неба Прекрасного осеннего неба
Ребята, любимые мои сокомандники
Я отправляю себя гулять до утра понедельника
Скучайте без меня, пожалуйста. Потому что я буду очень сильно скучать по вам.
А в понедельник я приду с утренними историями. Ровно в 6-30 по М.С.К.
Ребята, любимые мои сокомандники
Я отправляю себя гулять до утра понедельника
Скучайте без меня, пожалуйста. Потому что я буду очень сильно скучать по вам.
А в понедельник я приду с утренними историями. Ровно в 6-30 по М.С.К.
Стирка, уборка, шашлык)
с табексом как-то попроще кстати, сама не ожидала) но все равно какая-то тоска закрадывается по сигам, но продолжаю гнать эти мысли прочь)
Стирка, уборка, шашлык)
с табексом как-то попроще кстати, сама не ожидала) но все равно какая-то тоска закрадывается по сигам, но продолжаю гнать эти мысли прочь)