Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ни понимаюЭто... это...нет слов...и все

Ага конечно, будешь еще спортивные костюмы шить...страшные люди ( шепотом на ушко)Предлагаю оформить сразу докУмент о моей недееспособности)) Слава рому, на работу не нужно будет ходить)) Буду спать, как человек дома, сытая, помытая и напоеннаяв коромыслочаем))
Ребят... Я сейчас прочла сообщение @ЯНаталИЯ и перепугалась и первая мысль, а как я без нее? А кто будет нас будить???
И еще вот что пришло мне в голову. Помню @Коко Брайс Влад писал про утреннюю рубрику гороскоп. Может кто хочет по утрам этим заняться? Мы бы читали, а в течении дня обсуждали)
Еще я знаю, что @krasol очень образованная и очень много знает про галереи, про искусство. Может бы Олечка согласилась один раз в день, в любое время нас просвещать. Например, Саврасов, художник и картина и о нем ну или... как Олечка сама сочтет нужным. Думаю многие бы были Оле благодарны. Лично я ОЧЕНЬ!!!
@Jenidalini Алёна молодая энергичная девушка, наверняка в музыке классно разбирается. Можно было бы одну песню, современную любую кинуть.
И.... Знаете? Мне так теперь хочется бодро просыпаться, чтобы написать вам утреннюю историю...
Просто было бы клёво заходить всей команде, а тут и новинки музыки и кино и искусство, и история тетки Машки, и можно еще что-нить спортивное замутить.
Ну ведь... Ребят... Ну классно ж будет. Давайте, а? Пожалуйста.... ))))
)
А @Андрей1981 может по понедельникам рубрику про рыбалку вести
У него это просто обалденно и вкусно получаетсяБудешь, Андрюха?

Ты про рыбалку уже.)))Гороскоп и музыку можно)
Ну я и буду, постараюсь))..в любом случае я тут раньше всех встаю))Ребят... Я сейчас прочла сообщение @ЯНаталИЯ и перепугалась и первая мысль, а как я без нее? А кто будет нас будить???
...да и надоем еще за 2 недели))) вот увидишь, у меня энергии море, работоспособность огромная, а когда девать ее некуда, то вообще караул))
Я ЗА!И еще вот что пришло мне в голову. Помню @Коко Брайс Влад писал про утреннюю рубрику гороскоп. Может кто хочет по утрам этим заняться? Мы бы читали, а в течении дня обсуждали)
Еще я знаю, что @krasol очень образованная и очень много знает про галереи, про искусство. Может бы Олечка согласилась один раз в день, в любое время нас просвещать. Например, Саврасов, художник и картина и о нем ну или... как Олечка сама сочтет нужным. Думаю многие бы были Оле благодарны. Лично я ОЧЕНЬ!!!
@Jenidalini Алёна молодая энергичная девушка, наверняка в музыке классно разбирается. Можно было бы одну песню, современную любую кинуть.
И.... Знаете? Мне так теперь хочется бодро просыпаться, чтобы написать вам утреннюю историю...
Просто было бы клёво заходить всей команде, а тут и новинки музыки и кино и искусство, и история тетки Машки, и можно еще что-нить спортивное замутить.
Ну ведь... Ребят... Ну классно ж будет. Давайте, а? Пожалуйста.... ))))
Почему? Ну не знаю, мне вот постоянно хочется приятное сделать кому-нить. Это мой кайф.как скажет моя дочь "не будИсь"![]()

Ну ты чего откуда я столько новостей возьму , "чукча не писатель чукча читатель"Почему? Ну не знаю, мне вот постоянно хочется приятное сделать кому-нить. Это мой кайф.
Сегодня вечером, кстати, в парк иду с крестницей.
Погода у нас обалденная![]()
А это потому, что чем больше даешь добра, тем больше Тебе возвращается. Провереновот увидишь, у меня энергии море, работоспособность огромная, а когда девать ее некуда, то вообще караул))![]()

Две строчки про карпа. Ну вот знаешь, сколько мне интересно всего!!! И про карпа интересно!!!Ну ты чего откуда я столько новостей возьму , "чукча не писатель чукча читатель"
Андрей, давай, а? 
Для тебя все что угодно , пойду на совещаниеДве строчки про карпа. Ну вот знаешь, сколько мне интересно всего!!! И про карпа интересно!!!
И неужели Ты думаешь, я буду искать и читать про карпа?
А тут зашел и .... Уже в темеАндрей, давай, а?
Раз в неделю? По понедельникам?
Думаю народу очень интересно будет))) Мне то точно!!! Буду потом перед мужем умничать![]()
Наверное)) Не проверяла)) Мы ж от чистого сердца тут трудимся, а энергии не убавляется) Бывает, конечно, как нападет депресня, накроет, тоже ведь люди, устаем )).. но потом отпускает ... все равно позитива больше) особенно когда сам его источаешь))А это потому, что чем больше даешь добра, тем больше Тебе возвращается. Проверено
Пойду поделаю что-нить хорошее)))
Очень вас люблю, ребята
И ведь... наша раздевалка будет такой, какой мы ее сами сделаем)))
не, я пас)@Jenidalini Алёна молодая энергичная девушка, наверняка в музыке классно разбирается. Можно было бы одну песню, современную любую кинуть.
Первое что пришло в головуДве строчки про карпа.