12 #12_2 Española

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень жаль, Алёна( Ну мож что-нить другое?
Допустим рубрика "прикольная новость" это с инета берешь, только указывая источник, обязательно)))
Или можно про автомобили, мож кто в автосервисе работает из нас;)
Или какие праздники сегодня можно рубрику, но она, как и гороскоп, ежедневная получится. Тяжело будет. :)
У @Stepanida отлично получается стихи постить, только пока автора ищу, парюсь. Лучше с указанием автора бы:wub:
И кто новички будут заходить в течении дня, им всегда будет интересно и будет, что обсудить.
Пару-тройку строчек, а уже ведь тема:D
Давайте сделаем другу другу 91 день праздника?
И сами отвлечемся от грустных мыслей, а?
Я могу постить стихи, но не обещаю это делать каждый день. Иногда бывает Цейнтнот, когда не до поэзии)

Побегу буду в часов 6
гифки-прощание-песочница-665821.gif

Я могу постить стихи
Классно:bounce: Спасибо:)
А я буду так сильно-сильно ждать Твои стихи, что Тебе захочется их постить каждый день...:wub:
Привет, Валера:)

А сейчас я поеду, меня там ждет маленькая крестница, но я приду...
С фотками, пусть и сделанными на малопиксельный фотик.
И эмоциями приятными приду...
Поехала за ней и в парк. Классно, что мы вместе с вами:thumbsup:
И КЛАССНО, что мы не курим!!!:thumbsup:
:kiss:

Или можно про автомобили, мож кто в автосервисе работает из нас
К ребятам в автосервис пришел цыганенок один и предложил за полтинник колесо прокусить. Ну мужики согласилсь, интересно же. Тот принялся покрышку грызть у тачки! Старался, старался... Не вышло ничего, чумазый весь. Мужики посмеялись, сжалились, отдали парню полтинник и тот ушел. Вечером у всех деньги из кошельков и барсеток пропали :D

Очень жаль, Алёна( Ну мож что-нить другое?
Допустим рубрика "прикольная новость" это с инета берешь, только указывая источник, обязательно)))
Или можно про автомобили, мож кто в автосервисе работает из нас;)
Или какие праздники сегодня можно рубрику, но она, как и гороскоп, ежедневная получится. Тяжело будет. :)
У @Stepanida отлично получается стихи постить, только пока автора ищу, парюсь. Лучше с указанием автора бы:wub:
И кто новички будут заходить в течении дня, им всегда будет интересно и будет, что обсудить.
Пару-тройку строчек, а уже ведь тема:D
Давайте сделаем другу другу 91 день праздника?
И сами отвлечемся от грустных мыслей, а?

Ну новости интересно ( только не политические ), фильмы, книги , хотя сам новинки давно не смотрел и новости только в уведомлениях на телефоне вижу и то заголовки [emoji23]

Ну даже не знаю, горячая ванная с пеной, маслами, солями....:oops:
Не...я боюсь туда залезу, раскисну и не смогу уже выползти, нужен будет подъемный кран)):giggle:
А ты чего домой не едешь? время то...:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: